hiltoper Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Я понатыкал в компонентах чёто, и теперь у меня написано чат,чатКак удалить этот текст? Где надо поминять чтоб эти 2 чата вырубить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 30 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2007 Заходиш в ац. Там будет меню Компоненты и там тыркаеш в список компонентов. Ну а там дальше разберёшься сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 А где этот список??? Я его не вижу. Или я слепой или тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 http://t.foto.radikal.ru/0707/45/6c9c9d0f181d.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hiltoper Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Извини, я думал во вкладки компоненты. Бывает, у знакомого на 3 этаже день рождения был... ну ты свм новерное понимаешь, а потом исчо и форум этот грёбаный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
hiltoper
Я понатыкал в компонентах чёто, и теперь у меня написано чат,чат
Как удалить этот текст? Где надо поминять чтоб эти 2 чата вырубить.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.