realbizkit Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Какой-то модер случайно удалил сессию администратора, теперь я не могу войти в админ панель. Как ее можно восстановить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 realbizkit, что-то я не понимаю. Каким образом модератор может повлиять на сессию админа? Как он её удалил? Это же впринципе невозможно. Сессия - это же не тема какая-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 realbizkit, что-то я не понимаю. Каким образом модератор может повлиять на сессию админа? Как он её удалил? Это же впринципе невозможно. Сессия - это же не тема какая-нибудь.да я его админом сделал) вот блин ... он под правом админа удалил всех админов блин мудак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 realbizkit, ну так это совершенно другое дело. И сессия тут вообще не при чём. А чел ваш действительно, как вы выразились, "мудак". Зачем таких вообще в админы повышать? А проблему можно решить через БД. Регистрируйте нового пользователя на форуме, затем через Базу Данных найдите его и выставите в значение группы цифру 4. Это даст новому пользователю, то есть вам, статус администратора. Ну а этого лжеадмина удаляйте и баньте по всему, чему только можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 realbizkit, ну так это совершенно другое дело. И сессия тут вообще не при чём. А чел ваш действительно, как вы выразились, "мудак". Зачем таких вообще в админы повышать? А проблему можно решить через БД. Регистрируйте нового пользователя на форуме, затем через Базу Данных найдите его и выставите в значение группы цифру 4. Это даст новому пользователю, то есть вам, статус администратора. Ну а этого лжеадмина удаляйте и баньте по всему, чему только можно.а где в базе данных хранятся статусы пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 ibf_members - поле mgroup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 ibf_members - поле mgroupчто то я не нашел такой файл в папке форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 А проблему можно решить через БД.а где в базе данных хранятся статусы пользователей?ibf_members - поле mgroupчто то я не нашел такой файл в папке форумаПричем здесь ФАЙЛ ??? Когда ты сам спрашивал где в БД менять... В БД попасть можешь через phpMyAdmin, скорее всего уже установленным у тебя на хосте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 открыл БД, нашел mgroup... нажал "редактировать"... открылось такое окно http://www.3angle.ru/001.gif что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 После того как ты попал в ibf_members, сверху будут несколько вкладок, выбери вкладку ОБЗОР и там уже ищешь этого юзера, либо выбери вкладку ПОИСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 1 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 После того как ты попал в ibf_members, сверху будут несколько вкладок, выбери вкладку ОБЗОР и там уже ищешь этого юзера, либо выбери вкладку ПОИСКвсе получилось) огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
realbizkit
Какой-то модер случайно удалил сессию администратора, теперь я не могу войти в админ панель.
Как ее можно восстановить?
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.