Перейти к контенту
  • 0

Как восстановить сессию администратора?

Вопрос

Какой-то модер случайно удалил сессию администратора, теперь я не могу войти в админ панель.

Как ее можно восстановить? :D

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

realbizkit, что-то я не понимаю. Каким образом модератор может повлиять на сессию админа? Как он её удалил?

Это же впринципе невозможно. Сессия - это же не тема какая-нибудь.

• 0
realbizkit, что-то я не понимаю. Каким образом модератор может повлиять на сессию админа? Как он её удалил?

Это же впринципе невозможно. Сессия - это же не тема какая-нибудь.

да я его админом сделал) :D вот блин ... он под правом админа удалил всех админов блин мудак...

• 0
realbizkit, ну так это совершенно другое дело. И сессия тут вообще не при чём. А чел ваш действительно, как вы выразились, "мудак". Зачем таких вообще в админы повышать? А проблему можно решить через БД. Регистрируйте нового пользователя на форуме, затем через Базу Данных найдите его и выставите в значение группы цифру 4. Это даст новому пользователю, то есть вам, статус администратора. Ну а этого лжеадмина удаляйте и баньте по всему, чему только можно.

• 0
realbizkit, ну так это совершенно другое дело. И сессия тут вообще не при чём. А чел ваш действительно, как вы выразились, "мудак". Зачем таких вообще в админы повышать? А проблему можно решить через БД. Регистрируйте нового пользователя на форуме, затем через Базу Данных найдите его и выставите в значение группы цифру 4. Это даст новому пользователю, то есть вам, статус администратора. Ну а этого лжеадмина удаляйте и баньте по всему, чему только можно.

а где в базе данных хранятся статусы пользователей?

• 0
А проблему можно решить через БД.
а где в базе данных хранятся статусы пользователей?
ibf_members - поле mgroup
что то я не нашел такой файл в папке форума

Причем здесь ФАЙЛ ??? Когда ты сам спрашивал где в БД менять...

В БД попасть можешь через phpMyAdmin, скорее всего уже установленным у тебя на хосте...

• 0
После того как ты попал в ibf_members, сверху будут несколько вкладок, выбери вкладку ОБЗОР и там уже ищешь этого юзера, либо выбери вкладку ПОИСК

• 0
После того как ты попал в ibf_members, сверху будут несколько вкладок, выбери вкладку ОБЗОР и там уже ищешь этого юзера, либо выбери вкладку ПОИСК

все получилось) огромное спасибо! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.