Перейти к контенту
  • 0

Как изменить номер пользователя?

Gambler

Вопрос

Пожалуйста подскажите! как изменить номер пользователя? К примеру я стер пользователя который был зарегистрирован третьим и на его место хочу поставить другого пользователя, который был зарегистрирован позже. Как это можно сделать? Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Gambler

В БД форума, через пхпМайАдмин например, в таблице ib_members поменять пользователю id

• 0

phpMyAdmin - скрипт для управления базой даных MySQL

заходиш, выбираеш базу форума, далее в правом окне в строчке ib_members жмеш Обзор, далее на строчке требуемого тебе пользователя жмеш Правка и в первом поле с названием id меняеш значение на требуемый номер пользователя. Жмеш кнопку [Пошел] . Все :D

• 0
Я пока еще ничего не менял. Так получается, что лучше не трогать. а то что нибудь сотварю не то? Сори, я просто во всех этих ньюансах не очень силен, если не разу не делал. :D)))

• 0

theIggs

А посты кто местами поменяет?

Точно. Если еще пости начать перенумеровать :D

Я пока еще ничего не менял. Так получается, что лучше не трогать.

Не трогай, иначе пользователь утратит все свои сообщения.

• 0

Нет, на самом деле, можно изменить пользователю номер. Можно даже поменять двух существующих пользователей местами. Но это требует знания внутренних связей таблиц базы.

Навскидку могу сказать - нужно будет поменять местами ID в постах (таблица ibf_posts), в личных сообщениях (ibf_messages), может быть, придётся затронуть темы и форумы (ibf_topics, ibf_forums), если хочется, чтоб всё было красиво - ещё и про подписки нужно не забыть (ibf_tracker, ibf_forum_tracker) и т.д. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.