Caniball Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ad_blog установил я блоги 1.2.3 на ипб 2.1.7 терь немогу зайти в компоненты , и блог отключон ( его нужно через компоненты настроить и ключить ) кароче когда нажимаю на кнопочку компоненты у меня вылетает - Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ad_blog in /var/www/timka/public_html/azrock/sources/acp_loaders/acp_components.php on line 150 в этом фаиле кажись какихто строчек нехватает только вот каких ? помогите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caniball Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 Я не понял что никто незнает !? аууу народ ! ачнитесь помогите плиз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caniball Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 только что обновил блоги 1.2.3 до 1.2.4 всёранво таже ошибка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Caniball Опубликовано 8 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Итак проблема была решена ! очень хорошим человеком =) спасибо ему огромное итак проблема в том что вот тут Sources/components_acp фаил blog.php древний какойто такчто вот нужно заменять вот на этот blog.phpп.с. модеры закрывайте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.