Blaiz Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Вот всё равно терзаюсь в выборе... Переходить ли с 2.1.7 на 2.2.2 или нет? Какие основные отличия? Что считают люди по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dinamo Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Уже есть 2.3.X линейка. Видимо скро будет и от ИБР перевод. Скорее стоит подождать чем переходить на 2.2.2. ИМХО 2.2.x лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blaiz Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 А есть какие-то изменения в админке? Появились какие-то новые настройки? Чтобы можно было более гибко настроить? Разделы какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 В админке есть небольшие изменения, но ничего особо значимого я там не нашел. На самом форуме тоже косметика в общем-то. Красивый профиль сделали, список друзей, поиск пользователей, как в ICQ, по многим параметрам и много-много аякса. Но лично у меня осталось неприятное впечатление от 2.2.2, имхо, очень бажная. Хотя может это мне так не повезло. Жду 2.3 на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolfpack Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Я когда перешел на 2.2.2 немного пожалел, а вот 2.3.1 отличная, советую на нее переходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blaiz Опубликовано 5 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 2.3.1 уже есть? Но только английская? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Blaiz
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.