jean ? Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Как сделать мониторинг в правом верхнем углу форума , как на этом форуме hххp://c-s.net.ua/forum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Обнаружена ошибка:Вы заблокированы на этом форуме Весело )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jean ? Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Да я понел что вы имеете ввиду. Это наверно какой-то скрипт для мониторинга. Его просто встроили в шапку вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jean ? Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Вы не могли бы помочь с этим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 4 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Вы не могли бы помочь с этим ?Я наврятли. Не занималься таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 `SNap` Опубликовано 5 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2007 <td><iframe frameborder="0" scrolling="NO" marginheight="0" marginwidth="0" src="http://c-s.net.ua/monn/index.php" width="272" height="68"></iframe></td> Ну вставь себе тоже))) А вообще.. как видно из кода, идет обращение к некоему http://c-s.net.ua/monn/index.php.. Если выпросишь у разработчиков, может, они тебе и дадут код.. Помнится, я подобное делал для IRC.. была консольная программа, которая собирала статистику с заданных серверов и выводила на экран.. Думаю, там такая же фигня Да, вспомнил, программка называется QStat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jean ?
Как сделать мониторинг в правом верхнем углу форума , как на этом форуме
hххp://c-s.net.ua/forum
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.