Перейти к контенту
  • 0

Последнее посещение

Вопрос

Изрыл поиск,увы ничего толком не нашёл. Сперва думал что недоработка в модификации today, выводящая список посетивших форум за день... Но оказалось что нет, каждый день, время может быть любое, например 7:08 am - все зарегистрированные показываются в списке посетивших, смотря профиль,можно подумать что он действительно посещал нас, но разом все в одну минуту - практически нереально... Подскажите в чём может быть проблема, IPB 2.1.6 ...

очень напряжно когда тысячи пользователей показываются активными в списке посетивших...

Рекомендуемые сообщения

• 0
все зарегистрированные показываются в списке посетивших

Спсок посетивших это где?

• 0

Вот этот мод как раз делает список посетивших:

Кто был сегодня для 2.1.х

Но как я понял дело даже не в нём, например у меня есть проверочный профиль, которым я почти не пользуюсь, захожу в просмотр профиля, смотрю последнее посещение - сегодня, 7:08 am. И он же, кидается в список посетивших, как и тысячи других в это же время (время любое может быть), ума не приложу в чём тут проблема...

Т.е. получается пользователь не заходит, но он каждый день каким то образом отмечает, что он нас посетил, бред какой-то... ((

Если поможет в решении, то поставлены модификации:

- forum icons

- Member Group Color

- Welcome_Panel_Lite_2_1_x

- image resize 2.1

- easy ban 2.1.x

- mod warnings Public

- Thanks IPB 2.1

- CHMOD

- today_install

• 0
Ну раз это делает тот мод тогда задавайте вопрос в его тему поддержки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.