KeeL Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 вобщем поставил я форум,чистый без каких либо модов. хочу написать сообщение а мне выдает такоеНекорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова создал чистый раздел,дал права на создание сообщений. захожу в форум,и там нечего нету. тоесть нету кнопки нового сообщения,ни кнопки опроса. можете сами посмотреть как ето все выглядитфорум в поиске искал но нечего не нашел(((прошу вашей помощи,мне нужно открыть форум в самые короткие сроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 народ помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 Скорее всего занулили криво, поищи другой дистрибутив. Да и версия 2.1.3 старая уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 8 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2007 поставил версию 2.0.3 , там все отлично работает. наверно ты прав,занулили херова(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
KeeL
вобщем поставил я форум,чистый без каких либо модов. хочу написать сообщение а мне выдает такое
создал чистый раздел,дал права на создание сообщений. захожу в форум,и там нечего нету. тоесть нету кнопки нового сообщения,ни кнопки опроса.
можете сами посмотреть как ето все выглядит
форум
в поиске искал но нечего не нашел(((прошу вашей помощи,мне нужно открыть форум в самые короткие сроки.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.