Перейти к контенту

розыск 2-ух хаков

StinZ

Рекомендуемые сообщения

Здарова народ!

1. ищу хак который будет показывать кол-во посетителей посетивших сегодня форум, т.е. ихние ники... к примеру показывать их на главной под посетителями которые находятся в данный момент

2. и ищу хак, который будет показывать имена посетителей, которые прочитали тему к примеру в теме с верху или с низу

типа тему прочитали: и погнали SF37 Dmit Mit Igor и т.д.

есть такое в природе?

заранее благодарен

Вот первая идея мне очень понравилась, попробую реализовать ее и у себя... В архиве нашел, ща заценю :D

А вот со второй я чето ничего не понял. А вдруг на конфе 5000 человек? И если они все эту тему прочитают? Так там только один этот список полдня грузиться по диалапу будет. Зачем оно такое надо?

рассказываю, можно хак настроить чтобы ку примеру показывало первые 50 человек а остальных формировало по следубщим страницам или просто ссылку "открыть список"

усек? :D

Усек :D Это другое дело... А можно его настроить так, чтоб на одном форуме только был, а не на всех?

Мне вот например нужно знать кто читал мои объявления (новости) и все, а остальные форумы меня не интересуют. Такое есть тама?

Поставил я этот Who was online, хороший вроде бы хак...

Ну а как мне исправить лангпак? Чтоб не /en/ директорию просил, а с русским паком? (она у меня /2/)

Последующие шаги не будут работать, если у вас уже стоит Enhanced ACP Stats As Post

А как определить установлен у меня он или нет?

DDfans

А как определить установлен у меня он или нет?

Ето какой то хак, которий на админку ставиться. Расширеная статистика сообщений. Скорей всего что ти ее не ставил.

Ну а как мне исправить лангпак? Чтоб не /en/ директорию просил, а с русским паком? (она у меня /2/)

найди в скрипте хака, может там єсть ето /en/, и исправь

StinZ

Пжалста: Who Was Online

Sanjak

Ага, спасибо... разобрался ;)

У меня тама - 'en', вот такого вида было :D сменил на свою двойку, и все пучком!

Хреново только то, что не все было толком переведено. Все пришлось править и доводить до ума самому (я про перевод имею ввиду). Хотя и вывод самой статистики я тоже поменял малость :)

Ни у кого нет полноценного перевода случаем? Я сравнить хотю...

DDfans

Ни у кого нет полноценного перевода случаем? Я сравнить хотю...

український тільки :D

StinZ

А для гостей у меня он не выводится :) Да и не надо так делать...

Эта информация видна только полноценным пользователям, но без рекорда в какое время было больше посетителей.

Напиши мне по мылу, я лично для тебя его на некоторое время включу, и в письме напишу в какое и по какое время оно будет включено для гостей.

Sanjak

Не... такой мне не нужен ;) а UA я не силен...

Добавлено в [mergetime]1079532739[/mergetime]

Да, кстати, я не уверен, что некоторые места ланг-пака перевел правильно :D

Досих пор не могу понять, что этот рекорд там высвечивается и к чему он относится - за указанный срок или только (по любому) на день (но есть же варианты выбора День, Неделя, Месяц, Год - чего они значат?).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.