StinZ Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 Здарова народ! 1. ищу хак который будет показывать кол-во посетителей посетивших сегодня форум, т.е. ихние ники... к примеру показывать их на главной под посетителями которые находятся в данный момент 2. и ищу хак, который будет показывать имена посетителей, которые прочитали тему к примеру в теме с верху или с низутипа тему прочитали: и погнали SF37 Dmit Mit Igor и т.д.есть такое в природе?заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 StinZ 1) ищи Whowasonline2) незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 2. что-то типа: who read topic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 15 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2004 Вот первая идея мне очень понравилась, попробую реализовать ее и у себя... В архиве нашел, ща заценю А вот со второй я чето ничего не понял. А вдруг на конфе 5000 человек? И если они все эту тему прочитают? Так там только один этот список полдня грузиться по диалапу будет. Зачем оно такое надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StinZ Опубликовано 16 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 рассказываю, можно хак настроить чтобы ку примеру показывало первые 50 человек а остальных формировало по следубщим страницам или просто ссылку "открыть список"усек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Усек Это другое дело... А можно его настроить так, чтоб на одном форуме только был, а не на всех?Мне вот например нужно знать кто читал мои объявления (новости) и все, а остальные форумы меня не интересуют. Такое есть тама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Поставил я этот Who was online, хороший вроде бы хак...Ну а как мне исправить лангпак? Чтоб не /en/ директорию просил, а с русским паком? (она у меня /2/)Последующие шаги не будут работать, если у вас уже стоит Enhanced ACP Stats As PostА как определить установлен у меня он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 DDfans А как определить установлен у меня он или нет?Ето какой то хак, которий на админку ставиться. Расширеная статистика сообщений. Скорей всего что ти ее не ставил. Ну а как мне исправить лангпак? Чтоб не /en/ директорию просил, а с русским паком? (она у меня /2/)найди в скрипте хака, может там єсть ето /en/, и исправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StinZ Опубликовано 16 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 а где качнуть т о его немогу понять? ддайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 StinZ Пжалста: Who Was OnlineSanjak Ага, спасибо... разобрался У меня тама - 'en', вот такого вида было сменил на свою двойку, и все пучком!Хреново только то, что не все было толком переведено. Все пришлось править и доводить до ума самому (я про перевод имею ввиду). Хотя и вывод самой статистики я тоже поменял малость Ни у кого нет полноценного перевода случаем? Я сравнить хотю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StinZ Опубликовано 17 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 а ты покажи свой форум глянуть как ты сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 DDfans Ни у кого нет полноценного перевода случаем? Я сравнить хотю...український тільки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 StinZ А для гостей у меня он не выводится Да и не надо так делать...Эта информация видна только полноценным пользователям, но без рекорда в какое время было больше посетителей.Напиши мне по мылу, я лично для тебя его на некоторое время включу, и в письме напишу в какое и по какое время оно будет включено для гостей.Sanjak Не... такой мне не нужен а UA я не силен... Добавлено в [mergetime]1079532739[/mergetime] Да, кстати, я не уверен, что некоторые места ланг-пака перевел правильно Досих пор не могу понять, что этот рекорд там высвечивается и к чему он относится - за указанный срок или только (по любому) на день (но есть же варианты выбора День, Неделя, Месяц, Год - чего они значат?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.