Karleone Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 Нужен хак, чтобы с одного ипа только один пользователь мог зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 16 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2004 А зачем оно надо? Вот у меня например один ip с еще 100 такими же компами (прокся наверное)Ну считай всех кто не успеет с этой одной локалки зарегаться, ты обломаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karleone Опубликовано 17 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 ну у меня локальная сеть просто, и нужна такая вещь.... один ип - один пользователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 3 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2004 Karleone А ... это другое дело! Прошу прощения, я не учел сей факт... К сожалению я тут помочь не смогу. Будем надеяться на "бывалых"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.