Перейти к контенту

вывод последних сообщений

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать RSS как отдельного дневника, так и вывод общего RSS последних сообщений со всей системы дневников?

+ есть ли возможность сделать вывод последних сообщений из дневников с помощью Явы скрипта или инклудом?

т.е. у меня форум стоит в ***.ру/форум

я хочу вывести на главную страничку **.ру

• 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

UP.

Есть ли уже решение для отдельного вывода последних пяти (например) дневников на главной странице сайта?

Или хоть какой нибуль вариант вывода на главной странице : (

Народ, есть какие-то решения для вывода постов дневников через RSS?

О! Хорошая идея дать своим "журналистам" личные ленты.

Буду делать для mJournal 1.05, у меня эта версия сейчас работает.

Народ, есть какие-то решения для вывода постов дневников через RSS?

О! Хорошая идея дать своим "журналистам" личные ленты.

Буду делать для mJournal 1.05, у меня эта версия сейчас работает.

Буду с нетерпением ждать :D

У меня правда версия 2.0pb7

У меня правда версия 2.0pb7

Где-то в разделе 1.х есть прекрасный скрипт RSS для линейки 1.х.

Планирую его и переделать: в sql-запросе делать выборку не по постам и топикам в форуме, а по комментариям и сообщениям в журнале.

Надеюсь, что все сведется лишь к переписыванию запроса: какие поля из каких таблиц.

Но сейчас катастрофически нет времени. Можете пока попробовать сами; что-то мне подсказывает, что правки кода будет самый минимум.

Скорее будет сложность приконнектиться к БД; а это я все равно переделывать не планирую.

• 2 месяца спустя...

Спасибо что апнули темя, я и забыл за давностью.

Сейчас как раз вечер свободный, поковыряюсь.

Собственно, сделал.

Посмотреть в действии можно на http://vesvalo.net/rss/journal/?n=7 (цифру на конце можно менять от 1 до 31 - количество последних дней в подписке; можно не вводить цифру, покажет по умолчанию за неделю).

И пара мелких добавлений в comment.php, чтобы можно было редиректить в нужный каммент:

После

if ($ibforums->input['view'] == 'last') $this->last_comment();

добавить:

if(intval($ibforums->input['c'])>0 and intval($ibforums->input['user'])>0 and intval($ibforums->input['comm'])>0)$this->find_comment();

И создать саму функцию:

// +FatCat find_comment
function find_comment()
{
	global $ibforums, $DB, $journal;

$DB->query("SELECT cid FROM ibf_jcomments WHERE cid <= ".$ibforums->input['c']." AND post_id = ".$ibforums->input['comm']);

if (!$DB->get_num_rows())
	{
		$journal->err_journal($ibforums->lang['j_err_data']);
	}
	$st = $DB->get_num_rows();

// Make page number
	$st = (floor(($st-1) / $journal->users['j_comment_page']) * $journal->users['j_comment_page']);
	$st = ($st > 0) ? "&st=".$st : "";

$journal->redirect_screen($ibforums->lang['j_redir_find'],$journal->base_url."user=".$ibforums->input['user']."&comm=".$ibforums->input['comm'].$st."#c".$ibforums->input['c']);
}
// -FatCat find_comment

journal.zip

Млин не подходит.

У меня версия форума 2.0.3, такого файла как sources/Drivers/mysql.php нету и в фаилике comment нету тех строк. :D

А можно сделать просто отдельно вывод дневников в которых новые записи добавили.

Дневники:

Вася - (щёлкаешь на Васю и попадаешь в его дневник)

Пупкин

Петя

Васькин и.т.д.

Возьмите форумный мод RSS от urisoft'a для форумов 2.0.х и слегка подредактируйте. Это несложно. :D

В этом то и проблема, называется хз как переделать...

• 11 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.