Перейти к контенту
  • 0

Способ доставки жалоб для администрации

Вопрос

Возникла такая проблема...

В настройках «Безопасность форума» для опции «Способ доставки жалоб для администрации форума» выбрано значение «Личным сообщением». Но помимо этого, хотелось бы, чтобы на e-mail администратора приходило еще и соответствующее письмо (в дополнение к личному сообщению). К сожалению, настройки форума позволяют выбрать только один из двух вариантов, но никак не оба сразу...

В связи с этим возникла мысль включить следующую опцию:

Личные данные > Настройки e-mail > Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений...

Но вот что странно: при получении обычного личного сообщения от любого пользователя, уведомление на e-mail действительно благополучно отправляется. Но вот при получении сообщения с ЖАЛОБОЙ – ни в какую...

Кто-нибудь знает как это можно вылечить? Буду очень признателен за любую информацию или рекомендации.

Рекомендуемые сообщения

• 0

В sources/action_public/misc/contact_member.php

Найди в функции send_report()

$this->lib->send_pm();

И после вставь

$this->email->message = $this->ipsclass->my_br2nl( $this->email->message );

$this->email->subject = $this->ipsclass->lang['report_subject'].' '.$this->ipsclass->vars['board_name'];
			$this->email->to	  = $data['email'];

$this->email->send_mail();

Теперь при отправки жалобы в любом случае будет проходить письмо. Сам не тестил, но должно работать.

Изменено пользователем Sonic_gd

• 0

Спасибо, письма стали приходить. )

Только вот непонятно по какому алгоритму. Теперь они почему-то приходят даже если я ОТКЛЮЧАЮ опцию "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений"... :D

Это не всегда "есть гут", т.к. возможна ситуация, когда не все представители администрации захотят получать на e-mail такое дублирующее сообщение... (

Изменено пользователем Aykroyd

• 0
Ну я же написал :D
в любом случае будет проходить письмо

А так ещё нужно проверку втыкать. Мб позже напишу.

В принципе, основная проблема решена.) Еще раз спасибо. Если будет время и возможность в плане проверки – это было бы, конечно, здорово (но не "горит" пока совершенно ;) ).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.