Перейти к контенту
  • 0

Настройки не сохраняються в ACP

hERd

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну не будет работать на агаве Invision Power Board нормально. Для нормального размещения форума нужен нормальный платный хостинг с базой данных.

А уж если все же решено ставить туда IPB, то прочитай эту тему:

Установка IPB 1.x на бесплатном хостинге Агавы

• 0
+ у других же все нормально...

У других далеко не все нормально. Даже если он работает нормально, всегда есть что-то, что не так там работает.

Что значит не сохраняются? Он пишет, что не может перезаписать в файл? Или он пишет,что сохранил, но ничего не меняется в файле conf_global.php ?

• 0

Oska

Или он пишет,что сохранил, но ничего не меняется в файле conf_global.php ?

Прямо в точку!!!

Добавлено в [mergetime]1079468026[/mergetime]

Может это из-за того, что я стер файл .htaccess в корневой папке? :D

• 0

А что в нём было?

Вполне возможно. Я не имею представления и не хочу вдаваться в подробности этого низкокачественного хостинга, что там и насколько криво работает :D

• 0

Там если phpinfo(); запустить, то бросает в ужас.

Рекоммендую использовать мой любимый хостинг, на <вырезано_цензурой_ибо_амилло_это_типа_матное_слово>

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.