Gorod_SV Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Я вот долго пытался, но ничего не получилось...Хочу сделать, чтобы ссылки Вошли как: ХХХХХХХХ ( Выход )Личные данные • Новые сообщения • Помощник • Личных сообщений: 0и еще одна строка ссылокрасполагались справа от логотипа, примерно как на этом форуме.Пробовал так сделать, но почему-то пропадает надпись Личных сообщений: 0...Я далеко не специалист в этом деле, поэтому обращаюсь за помощью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
in_fact Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 в шаблоне member_bar сделай табличку на две ячейки.в левую логов правую остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Кхм, усложняем и без того усложненную непонятно зачем верстку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.