Перейти к контенту
  • 0

В Вашем файле php.ini, переменная...

Вопрос

Где находится этот файл php.ini или можно как-то по-другому поменять максимальный размер файла для закачки в файловый архив?

Сразу говорю, что через админцентр изменить размер нельзя.

В поиске искал - всё около, но точно нет.

Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Изменять файл php.ini вы сможете только имея "собственный сервер". А так обычно все php директивы можно задать используя файл .htaccess. Собственно в корневой директории всего сайта попробуйте создать (если файл такой уже есть, то внести в него строку) файл .htaccess со следующей строкой:

php_value upload_max_filesize 2M

• 0

Создал, теперь пишет, что

В Вашем файле php.ini, переменная upload_max_filesize установлена на 1М В Кб(килобайтах)

Изменить максимальный размер файла всё равно не получается, даже другие настройки файл архива нельзя поменять...

• 0

1. Неплохо было бы прочесть про настройки сервера для upload файлов из этой статьи:

http://detail.phpclub.net/article/upload#part_2

2.

В Вашем файле php.ini, переменная upload_max_filesize установлена на 1М В Кб(килобайтах)

До этого что писало?

P.S. А говорил, что не нарушишь больше правила. Ну что так часто писать в тему. Не прошло и 6 часов, а ты уже тему свою бомбишь вовсю.

Опять приходится тыкать в .правила пункт 10

10. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением.
Может, надо на какой-нить файл или папку на хосте полные права постаить?

Как это было с аватарами на uploads?

Если у тебя стоит Download System v1.2 в качестве файлового архива, то там на файл downloads_config.php надо поставить CHMOD 666, тогда настройки файлового архива сохраняться будут.

• 0
сли у тебя стоит Download System v1.2 в качестве файлового архива, то там на файл downloads_config.php надо поставить CHMOD 666, тогда настройки файлового архива сохраняться будут.

Поставил! Работает, спасибо! Но тему пока не закрывайте!

• 0

Опять трабл...

После того, как я редактирую настройки файл архива и нажимаю сохранить изменения, он всё сбрасывает - все поля пустые и всё стоит на НЕТ(в настройках файл архива).

Кстати, пути, которые он пишет для закачки правильные? Или я сам должен их исправить?

У меня там пишет

/home/localhost/www/forums/downloads/ и http://localhost/forums/downloads/

Плюс почти тоже самое для скринов(только папка другая)

Заранее благодарен.

• 0
/home/localhost/www/forums/downloads/ и http://localhost/forums/downloads/

Плюс почти тоже самое для скринов(только папка другая)

Пути на на сервере и URL папки, куда закачивать, мы не можем знать. Это спросите у своего хостера, если сами не понимаете.

После того, как я редактирую настройки файл архива и нажимаю сохранить изменения, он всё сбрасывает - все поля пустые и всё стоит на НЕТ(в настройках файл архива).

Если у Вас нормальный хостинг, нормальный не испорченный ничем форум и Вы установили права на файл downloads_config.php, то у вас все будет работать!

Посмотрите в блокноте, что написано в файле downloads_config.php?

• 0

Oska

Изменять файл php.ini вы сможете только имея "собственный сервер". А так обычно все php директивы можно задать используя файл .htaccess. Собственно в корневой директории всего сайта попробуйте создать (если файл такой уже есть, то внести в него строку) файл .htaccess со следующей строкой:

CODE

php_value upload_max_filesize 2M

Я только что завалил так сервак... Ошибка 500... Суппорт хостера теперь разгребает всё это г... ;) Мдя-а-а-а......... :D

• 0

Fletch.

и? Значит такой хостинг у вас. И вообще, если хостер нормальный, такие вопросы вообще можно хостеру задавать, чтобы он сам менял...

• 0

Oska

Да нет. Просто файла .htaccess не было в директории, я его создал с указанным тобой параметром, только цифру до 10 увеличил :) Хостер долго въехать не мог, что я такого натворил, а когда дошло, просто удалил файл, всё "полетело" дальше :)

ЗЫ. Теперь он поменял, за что ему большое спасибо ;) Просто он меня предупредил, что сделает утром, а мне же было внетерпёж :D Вот заставил сонного суппорта удалять файл, о котором он долго врубиться не мог, т.к. в мечтах видел сны уже :)

• 0

Hottt

А как узнать какой у меня лимит на сервере установлен?

А супорт зачем нужен ? Можна ведь и у них спросить ;):D:)

• 0

Отвечаю сам на свой вопрос:

надо зайти в админку - General settings-> Srver enviroment и глянуть в php core, там есть отдельная строка, у меня лимит 12Mb.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.