DeepEvIL Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Помогите немогу создать категорию... удалил тестовую щас даже писать негде. =Х и ещё у меня в поиске вот такая вот фишка лезет.IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 606 файла /sources/classes/class_forums.php)IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 606 файла /sources/classes/class_forums.php) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 1. Зайдите под администратором в админ-панель в раздел "Управление" и создайте категорию. 2. Попробуйте обновить кэш.. Хотя пишу наугад, если не поможет - покажите строку 606 указанного файла +- пара строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeepEvIL Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 http://csforum.host.md/admin.php?adsess=b6...e=Новый%20форумОшибка 404! он русский язык как будто невидит. и ещё даю своё название форума или категории он сам переключается на "Новый Форум" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Ваш текущий IP не совпадает ни с одной нашей записью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeepEvIL Опубликовано 19 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 если меня нету в клиентах, я не людь? Спс за приём такой достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeepEvIL
Помогите немогу создать категорию... удалил тестовую щас даже писать негде.
=Х
и ещё у меня в поиске вот такая вот фишка лезет.
IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 606 файла /sources/classes/class_forums.php)
IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 606 файла /sources/classes/class_forums.php)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения