San-OFF Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Не надо меня бить, пинать, ругать и говорить типа юзай поиск(если Вы именно это хотите сказать то лучше промолчите) Спасибо за внимание... А проблема как и у многих с idВообщем при тестировании удалил пару пользователей и теперь при регистрации идет id не с 2 а с 10Как это исправить чтобы id начал опять с 2 ?? Не надо говорить что типо нафиг это надо там и еще чето...Ответьть нормально...Просто облазил фсе (около 10-15 подобных тем) а ничяго нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolfpack Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Где то видел тему про то, как сделать что б освободившиеся ID можно занять. Пользуйся поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 А проблема как и у многих с idЭто не проблема. Удаление "дырок" между номерами пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 San-OFF Опубликовано 20 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Спасиб всем..Я уже все сделол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
San-OFF
Не надо меня бить, пинать, ругать и говорить типа юзай поиск(если Вы именно это хотите сказать то лучше промолчите) Спасибо за внимание...
А проблема как и у многих с id
Вообщем при тестировании удалил пару пользователей и теперь при регистрации идет id не с 2 а с 10
Как это исправить чтобы id начал опять с 2 ??
Не надо говорить что типо нафиг это надо там и еще чето...
Ответьть нормально...
Просто облазил фсе (около 10-15 подобных тем) а ничяго нету...
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.