Здраствуйте. Меня вот уже достали сайты знакомст, каждое утро по 3-4 личных сообщения с рекламой, мол типа мне 18, я живу в Красноярске и т.д. Каждый раз левый IP и новый юзер, хотя сайт один и тотже. Самое главное то, что сообщения отправляют сами себе. Можна на них както пожаловатся??? Что вообще можно сделать. Достали уже, базу засоряют своими знакомствами
Вот пример сообщения)))
From: LavaOceaway (IP: 220.249.114.134)
To: LavaOceaway - Unread
Sent: Вчера, 3:46
Subject: Нужен настоящий мужчина!!!
Нужен настоящий мужчина
Познакомлюсь с мужчиной, для интимных встреч,
общения. О себе: 18 лет, способна еще удивить,
поразить и очаровать. Предпочтительный
возраст мужчины: старше 18 лет.
Здесь Мои секс фото
Иринка
интим знакомства КрасноярскеЗнакомства в Красноярске
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
hsania
Здраствуйте. Меня вот уже достали сайты знакомст, каждое утро по 3-4 личных сообщения с рекламой, мол типа мне 18, я живу в Красноярске и т.д. Каждый раз левый IP и новый юзер, хотя сайт один и тотже. Самое главное то, что сообщения отправляют сами себе. Можна на них както пожаловатся??? Что вообще можно сделать. Достали уже, базу засоряют своими знакомствами
Вот пример сообщения)))
Все это с http://wd.krs-vip.info/
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.