Перейти к контенту
  • 0

Можно ли ''обновить'' форум до более старой версии ?

Вопрос

Извиняюсь за тупой вопрос , но можно ли ''обновить'' до более старой версии ? Или скажем после обновления версии 2.2.2 на версию 2.2.3 - остануться все темы и сообщения пользователей ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Спасибо , а теперь хотел бы узнать самое главное : возможно ли обновление на версию ниже ? :DА то у меня стоит форум IPB 2.2.2, но ненравиться мне ветка 2.2 . Хотел бы поставить например IPB 2.1.6, но возможно ли ''обновить с более новой на более старую?

• 0
А чем тебе не нравиться 2.2.х? Напиши. Ато я планировал обновления форума. Сейчас у меня 2.1.7. Вот и думаю.

• 0
Считаю что форум 2.2.2 ничем не выиграл ... Скорее даже на оборот. По дизайну форума, по оформлению и удобству формы ответов постов - однозначно удобнее версия 2.1.... Но , это только для меня - я много сидел на 2.1 ... привык так сказать . :D

• 0
Нет, «downgrade», как его стали называть, произвести нельзя — если только его самостоятельно написать на основе стандартной системы обновления (upgrade).

• 0
Поля базы сильно отличаются? Вариантов с ручным переходом обратно - нет? Хочу вернуться с 2.3.1 на 2.1.7, сильно жалею об обновлении. Изменено пользователем pervomay

• 0

Восстановить старые файлы, убить все лишние поля. По идее должно получиться с форумом.

А вот с админкой ХЗ, там всё на этом кеше завязано, все меню в базе хранятся, возможно какие-то данные придётся взять с новой установки 2.1.7 и настраивать форум заново.

• 0
Поля базы сильно отличаются? Вариантов с ручным переходом обратно - нет? Хочу вернуться с 2.3.1 на 2.1.7, сильно жалею об обновлении.

поставь версию 2.1.7 и 2.3.1 сдампь базы и сделай дифф дампов,вот и увидишь отличия.

• 0
А вот с админкой ХЗ, там всё на этом кеше завязано

Меню в файлах хранится. В базе разве что acp_permissions и меню компонентов.

• 0
Хочу вернуться с 2.3.1 на 2.1.7, сильно жалею об обновлении.

Какие причины? Может и мне не стоит обновляться.

• 0

В основном жалуются на увеличеные потребности в ресурсах: памяти. Но зато в 2.3 много чего нового интересного и полезного появилось)

• 0

Многим, как и мне по началу, не нравился внешний вид. Но это дело привычки :D

• 0
Что кроме нового профиля (который можно отключить) вас так смутило?

• 0
Ну так только вид профиля и всё? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.