Перейти к контенту
  • 0

Как сделать отображение иконок у ника?

Вопрос

Как сделать иконку с лева от ника в топике у определённых групп? К примеру вот мой ник DjSesil и нахожусь в группе администрация и к примеру ник Сергей он находиться в группе модераторы как сделать что бы с лева от моего ника в топике отображалась 1 иконка которую я укажу а у его группы другая?

Рекомендуемые сообщения

• 0
как вариант, чтоб не добавлять ничего лишнего, можно использовать картинку группы. поставить для каждой группы свою и править шаблон html скина.

• 0

Угу... тока там ничерта не работает...

Ни полная ссылка,

ни /путь от папки/название.формат,

Ни название.формат :D

• 0

Просто имя_файла.gif например

А сами картинки залить html/team_icons

во млин не ожидал что такие ламерности надо рассказывать.. :D

Короче вот специально для вас:

Как отобразить для каждой группы свою иконку? Заполняю поле "иконка группы" но она не отображается!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.