LENAALIK Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Очень хотелось бы вот чего: Добавить к стандартному рейтингу репу.Т. е. рейтинг оставить для наказаний (доступ администрации)А репу для всех живых пользователей. Делала одну штуку, но так до ума и не довела...Преобразовала рейтинг в репу.Поскольку голосовать могут только админы и модеры,сделала группу пользователей, в которую перебрасываются все,кто имеет более 50 сообщений.Эту группу поставила модером в разделе, который виден админуи больше никому. Убрала возможность запрещать сообщения на часы/дни...Убрала ссылку "Модерация" сверху Но никак не могу убить бан после достижения -1 А теперь вообще хотелось бы еще одну строчку.Рейтинг переименую в предупреджения. Останется в ведении администрации.И точно такого же вида репу, но доступную пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Есть же отдельный мод, уже как много лет есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LENAALIK Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Я уже с ног сбилась и не нашла... У многих видела и систему предупреждений с автоматическим счетчиком,да никто не делится... Уже с ног сбилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Reputation Mod он называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LENAALIK Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Вот у знакомого на кодеби нашла, а он сюда сослался. Хотя так ничего и не нашла. О! Спасибо. Так уже проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 вот он: http://www.ibresource.ru/db/142/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LENAALIK Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Нашла. Буду пробовать ставить. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 Нашла. Буду пробовать ставить. СпасибоЯ поставил на 1.3.Отлично работает. То же самое, рейтинги для мер воздействия на юзеров без захода в админку, а репутациями юзеры развлекаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LENAALIK Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Так там получается как? Остается и рейтинг и репа? Т. е. 2 шкалы? Получается 1 не влияет на бан (это я о репе, доступной пользователям) А 2 влияет (рейтинг = -1 - это бан. Доступно для админов) Я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 28 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 У меня настроен показ рейтингов только модераторам и выше; репутации сделаны для всех. Вот скриншот: http://rb.foto.radikal.ru/0707/e1/d2355a3a4537.gifСлева модератором, справа юзером. Гостям и репутация не показывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LENAALIK Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Отличная штука! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.