Перейти к контенту
  • 0

Восстановление из бэкапа...

Вопрос

Проблема такая: я восстановил портал из бэкапа и все шрифты накрылись русские, хоть я и поставил русификатор... Есть скрин чтобы было понятнее...

http://www.dalexport.ru/wtf.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Дело не в русификации, а в неверном восстановлении бекапи БД либо нулёности форума. Начните чтение с Кодировки в IPB 2.1.х

• 0
Спасибо, ссылка действительно полезная и информативная, но я запутался... Не могли бы вы "разжевать" мне... Вот моя ситуация: ставил форум на Денвер, где я его и делал... Там стоит MySql4 и PhpMyAdmin... Версия форума была и осталась 2.2.2... У меня на сервере стоит база MySQL5 и PhpMyAdmin... Когда в PhpMyAdmin восстанавливал из бэкапа я выбрал режим MYSQL40 Небольшая проблемка возникла в том, что бэкап по весу вышел чуть больше 16мб и мне его прешлось поделить, сделал я это так: у меня получилось два файла дампа - первый таблицы 1-53 включительно и 54-до конца. Начало 2-го файла я сделал таким же, как и в 1-ом т.е. информацию о файле. Форум ставил так: установил, удалил все таблицы из БД, залил бэкап. Я ничего неправильного не сделал?

• 0

Откройте файл бекапа - там символы нормальные или вопросики?

Если нормальные, то при восстановлении нужно писать кодировку верную, смотрите на странице восстановления...

• 0
Откройте файл бекапа - там символы нормальные или вопросики?

Если нормальные, то при восстановлении нужно писать кодировку верную, смотрите на странице восстановления...

Спасибо, сделал! :D Т.к. файл дампа БД был большой, пришлось делить... После того, как поделил создал таблийцу в БД по новой с кодировкой cp1251_general_ci как и в дампе и при каждом импорте ставил такую же кодировку и т.к. нстраивал и пробовал на денвере, режим ставил MYSQL40... Всё чудно) Вот как всё исправилось http://www.prim.dalexport.ru - немножко подредактирую только ;) СТрого не судить - это мой первый проэкт)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.