Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Как и чем конвертировать из phpBB3 (в частности phpBB3 RC1) в IPB? Какие могут возникнуть проблемы? Хотелось что-бы пользователи тоже перенеслись.

Конвертировать конвертатором, который можно скачать на этой странице.

Про проблемы Вы можете почитать несколько тем ниже — они, как правило, от форума к форуму не меняются.

*  Ikonboard 3.1.x
* phpBB2.x
* vBulletin 2.x
* vBulletin 3.x (Including vB 3.5)
* Simple Machines Forum (1.x and 1.1 RC)
*  YABB SE
* UBB.Threads 5
* UBB.Threads 6
* XMB 1.8
* XMB 1.9

Там вроде не поддерживается конвектором phpBB3. И ещё вопрос нужно ли инсталлировать IPB, или залить движок, а затем ковектор в корень движка и запускать конвектор, дальше по инструкции делать, и инсталляция пройдет, я так понимаю?

Там вроде не поддерживается конвектором phpBB3. И ещё вопрос нужно ли инсталлировать IPB, или залить движок, а затем ковектор в корень движка и запускать конвектор, дальше по инструкции делать, и инсталляция пройдет, я так понимаю?

Список старый. Вот новый — IP.Board 2.3.1 and IP.Converge 1.0.0 RC 1 Released.

В дистрибутиве с конвертатором phpBB3 уже включен.

Устанавливаете IP.Board, загружаете в корень установленного форума конвертатор, запускаете в браузере его. Затем следуете появившимся инструкциям.

• 4 недели спустя...
А обратно этот конвертатор не работатет? всмысле IPB -> phpbb ?

Естественно, работает.

IPS всегда интересовало делать конвертаторы из своей системы в конкурирующие — такой новомодный стратегический ход в бизнесе.

sM1Le, а русского мануала нет, на всякий случай? если есть ссылочка кинь пожалуйста :D

Кстати, архив дистрибутива рабоатет с 2.1.7 ? просто смутило название архива IP.Board 2.2/2.3 Converters

sM1Le, а русского мануала нет, на всякий случай? если есть ссылочка кинь пожалуйста :D

Кстати, архив дистрибутива рабоатет с 2.1.7 ? просто смутило название архива IP.Board 2.2/2.3 Converters

Мое предыдущее высказывание было ничем иным, как сарказмом.

Если Вы собираетесь осуществлять переход или уже осуществили его на phpBB, vBulletin или какой-нибудь иной форумный движок, Вам необходимо обращаться непосредственно на форум его технической поддержки.

Тематикой данного форума является продукция компании IPS: IP.Board, IP.Gallery, IP.Blog и так далее. Специалистов по phpBB и vBulletin здесь нет (или я таких по крайней мере не встречал).

Поэтому Вам нужно обратиться на форум поддержки phpBB.

• 4 недели спустя...

Скачал конвертер

при конвертации получается такая ошибка

Fatal error: Call to undefined method convert_ipsclass::memory_debug_make_flag() in /home/ladaccnl/public_html/board/convert/api/convert_ipsclass.php on line 78

что это?

конвертирую из ПХПББ2

• 5 недель спустя...

Не может конвертнуть форумы/категории (Forums / Categories),

в логах

Error Number: 1064
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND conv_parent = 0' at line 1
IP Address: 127.0.0.1
mySQL query error: UPDATE ibf_forums SET parent_id=3,conv_parent=1 WHERE parent_id =  AND conv_parent = 0

parent_id почему-то не может получить

ещё вверху страницы Notice: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' in z:\home\convert\www\ipb\init.php on line 153

но вроде это не мешает...

phpbb3 rc7

ipb 2.3.1/2.3.2

все работает. все ок. кроме одного. не хочет конвертировать категории. ошибку драйвера выдает. не знаю что и делать.

я смотрю не только у меня проблемы с категориями. что же делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.