Elvis271 Опубликовано 17 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2004 Уже написал собственно говоря, интеграция заключаеться в селдующем - единая валюта, единое здоровье, сила, атака и защита, имя (его я собственно говоря сделал таким же как имя участника на форуме, и в инферно и в ибрпг), аватар (планирую сделать так, чтобы авата был один с форумским), Element, Финальный удар..Не работает пока Уровень и класс... Все это вместе дает очень интересные возможности! Например изначально в ИБРпг деньги за посты не начислялись, после интеграции - пожалуйста, так же отображаються параметры в топиках.. Если это дело кому нить интересно, могу выложить.. Полседние два вопроса - нужна просто интгеграция или полное обьеденение два мода в один (единый банк и магазины)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 А нафиг это надо делать?Сама по себе идея объединения двух РПГ модов в один это что-то. Но, это слишком геморойно и не надо забывать про Shadow. Однако, мне все же интересна сама идея.Так что, хотелось бы почитать написанное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 магазины? хм... в ibrpg у шмоток гораздо больше параметров, чем в инферне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 18 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Но, это слишком геморойноЯ уже сделал, если хотите могу выложить, да и склассами разобрался..На повестке дня следующий вопрос - ПРОСТО ИНТЕГРИРОВАТЬ ИЛИ ОБЬЕДЕНИТЬ ПОЛНОСТЬЮ В ОДИН МОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Выкладывай, попробую!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 18 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Воть теперь доделал, тепеь при регистрации указываешь пол и в соответствии назначаеться класс.. Добавлено в [mergetime]1079648608[/mergetime] Выложить..Хм.. Выложу... Вот только скан доделаю.. Добавлено в [mergetime]1079648921[/mergetime] Теперь буду в один мод сгонять, скоро выложу в файловом архиве..Вот только названице бы придумать...Гыгыыгы IBRpg Inferno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 Ждем(с) З.Ы.Какая содержательная подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 19 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 Сейчас админку в одном файле делаю...Думаю сделать так: кланы и работу и лотереи перенести из инферно, все остальное - IBRPGБои тоже IBRPG но инферновские думаю оставить и назвать дуэлью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zzzz Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 Кинь на D-Dza форуме ссылку ... как доделаешь плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Karleone Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 а сырцы будут доступны для общего пользования ??? а то так охото поставить в локалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 А может, и не только на локалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 23 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 http://g-dza.lagus.ru/downloads/IBRpg_Inferno_1.0.rar Вот вам.. Все очень коряво и недаделано.. Предупреждаю сразу что на форум этот бред я ставить не рекомендую, а вот на локалку - вполне Добавлено в [mergetime]1080084963[/mergetime] Ах да, это не окончательный вариант, так, покозать что я и вправду за дело взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Пока даже на локалку не ставил, ибо боюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 XodoK Поставь, не такой уж он и страшный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Ну как? Работа спорится, или рукава спущены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angel.Evil Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Прикольно получается Мне понравилось.Спасиба за столь полезную штуку! Тока ты в install-1.txt забыл добавить: add last_jpay int(11) NOT NULL,add `summon` text not null,add `rpaw` int(11) not null,add `rpah` int(11) not null, Мож оно там и не нужно.. но у меня полностью работать без этого отказалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 29 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Уже на русском, сейчас чуток подкорректирую и выложу 2 альфу Добавлено в [mergetime]1080564189[/mergetime] Кстати пару вопросиковЧто такоеALIEvadeCriticalSKLDEFMDFSPD - я так понял скорость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 29 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Elvis271 DEF-от англ. defense-защита...Critical-можт крит? Всмысле критический удар...SKL-по-моему, умение от английского skill Предупреждаю: уверен только в первом на 100% Добавлено в [mergetime]1080566814[/mergetime] Посмотрел словарик: Evade-уклоняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 29 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2004 Итак сейчас я делаю инеграцию скинов Работу и кланы уже засунул куды надо Еще делаю так же более удобную навигацию, вобщем еслибы не админка с которй еще много возни было бы все круто Завтра ждите бетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 Elvis271 А какая версия будет последней и когда она выйдет? И еще вопрос, она же как я понимаю и надеюсь будет на 1.2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XodoK Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 ALI - alogmment то есть мировоззрениеSKL - skill то есть умение ( скорее всего речь о попадании идет)MDF - modificator то есть модификатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 30 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 FLYM Последняя будет финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2004 Elvis271 генияльно=) А когда она примерно выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 1 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2004 Э... Когда закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 6 Апреля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 http://g-dza.lagus.ru/downloads/IBRpg_Inferno_1.0_beta1.rar Первая бэтка, потестите, прикольно Осталось совсем немного - банк, админка, дорусифицировать и навигацию слеганца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.