PhreakeR Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Подскажите плиз где взять такой хак. Чтобы АДМИН,Модер могли нажать какую-либо кнопку и поста пользователя и за этот пост поставить пользователю предупреждение.Заранее пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Для 1.1 был Карма Хак (Karma hack), а для 1.2 и 1.3 - это стандартная возможность, в Админцентре, в Системных настройках есть пункт про предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 19 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 theIggs В 1.3 - НАСТРОЙКА РЕЙТИНГА Что ли??Я другого не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 FriCkeR Именно! Сколько раз я уже утверждал, утверждаю и буду (в общем, все поняли) - не надо было это переводить как "рейтинг". Предупреждения это, самые натуральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 19 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2004 theIggs а в каком файле надо меня названия хака рейтиг на предупреждения? а то профиле пишется рейтиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 [merciful] Пробежаться поиском по lang-файлам и везде поменять "рейтинг" на "предупреждения"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PhreakeR Опубликовано 20 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2004 theIggs Только это поменять? Больше ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovka-PUTIN Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Карма хак есть так же и для 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shaggoth Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 vovka-PUTIN А нужна ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FLYM Опубликовано 10 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2004 А кто может подсказать такую штуку, чтобы были именно преды, т.к. я хочу и рейтинг и преды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pageworker Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Именно! Сколько раз я уже утверждал, утверждаю и буду (в общем, все поняли) - не надо было это переводить как "рейтинг".А как перевести "Повысить уровень предупреждений"?.. Даже не знаю... Предупреждения повышают? Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 3 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2004 Хак предупреждений - Тут все досконально обьяснено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.