GromV Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Люди HELP Нужно оставить шапкку IBP а внизу чтобы открывалась другая станичка как это зделать подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 ты как то поподробнее опиши, что ты хочешь. я лично не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GromV Опубликовано 18 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Подробно это так:Мне надо чтобы оставалась верхняя шапка а ниже открывалась другая страничка написаная на html и все это было в одном окне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 18 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 елси я правильно понял, ты хочешь, что бы сразу под шапкой, там где в дефолтовом скине написано что то типа "Привет...", был какой то твой код? если так, то зачем именно из другого файла, это проще реализовать непосредственно в скиновом файле skin_global.php или если так, как хочешь ты, тогда юзай инклады. з.ы. посмотри у меня на борде, на шлавной странице маленькая табличка с рекламой - примерно то, что ты хочешь, только сразу под шапкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GromV Опубликовано 18 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2004 Нет у меня надо чтобы в файле php открывался файл html и именно другой, так как у меня генерируется html станичка с анегдотами и мне надо либо ее переделывать под вид IBP либо вот как я спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GromV
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.