Перейти к контенту
  • 0

Пропали галочки рядом с сообщениями

antOOn

Вопрос

Как известно, модераторам и админам доступны групповые операции надо топиками и сообщениями. Для этого справа от оных кликаем по галочкам, они становятся красными (у меня, по крайней мере) и дальше делаем, что нужно.

Так вот. Когда мне понадобилось удалить три сообщения в одной теме, я тык галочками, а нету их... вот просто нет и всё.

Рядом с темами checkboxы есть, а рядом с сообщеними во всех темах просто пропали. Куда - непонятно. Я пока, конечно, каждое отдельно могу удалять, но жуть как неудобно. И ладно бы удалять, а вот переместить одно сообщение в другую тему вообще становится нерешимой задачей.

Версия 2.2.1. Подскажите, плиз, где копать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

По прошествии такого времени, я надеюсь, правила разрешают напоминать о теме.

Неужели никто не знает? а то так эта трабла заколебала уже...

• 0

Song

Ну, таки да, это я так и подозревал. Но где же их теперь искать? то есть если знать, в каком элементе какого php файла они сидят, то я бы смог восстановить, сравнив с резервными копиями.

• 0
Нету у админа или у модератора?

• 0
Ну так у него есть права на удаление сообщений то? :D

• 0

конечно, права все есть.

скриншоты прилагаются. Как видим, в списке тем птички есть и есть права на удаление. В списке сообщений одной из тем справа тоже раньше были птички у каждого сообщения. Теперь - нет.

сорри, не смог прикрепить изображения к сообщению (может тут тоже нет прав :D ), поэтому по ссылкам:

http://ifolder.ru/4620890

http://ifolder.ru/4620894

• 0
Видимо увлеклись переделкой скина под 1.3, вот и не доглядели. Посмотрите как этот шаблон выглядит в оригинале и добавьте недостающее :D

• 0
Видимо увлеклись переделкой скина под 1.3, вот и не доглядели. Посмотрите как этот шаблон выглядит в оригинале и добавьте недостающее
Да нет, уже на 2.ххх всё работало. Видимо, всё же после какого-то мода.

Но вот где сравнивать? здесь "skin_topic :: RenderRow", как писал Song?

• 0

А вы ему не доверяете? :D

• 0

А вы ему не доверяете? ;)

уточняю... потому что не очень понимаю, где это "skin_topic :: RenderRow" :D

• 0

• 0

Не знаю, почему, но у моего форума часто слетают настройки в части skin_cache. Причём именно на сервере. Стоит переписать файлы в папку на сервере из локальной папки из под денвера или вставить код через интерфейс админки и всё начинает работать.

Почему так бывает, не знаю, но уже надоедает.

Так и в этот раз. Посмотрел, локально птички работают. Спасибо, что подсказали, какой файл за это отвечает.

Переписал файл (и на всякий случай код через админку, ибо до конца так и не понимаю, кто из них с кем синхронизируется) skin_topic и всё работает! Практически, ура! :-)

Так что, всем спасибо за содействие!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.