Собсно редактирую стили (Style Sheets), меня спрашивают:
1. обновить кеш с базы
2. обновить базу с кеша
Что отвечать? Короче пробую сначало первое. Мне на это:
Warning: fopen(./cache/css_1.css): failed to open stream: Permission denied in /usr/home/wwwusers/mass/pudzp567/host_1/www/forums/sources/Admin/ad_stylesheets.php on line 168
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/wwwusers/mass/pudzp567/host_1/www/forums/sources/Admin/ad_stylesheets.php on line 169
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/home/wwwusers/mass/pudzp567/host_1/www/forums/sources/Admin/ad_stylesheets.php on line 170
и не пускает дальше. Хорошо, выбераю втрой пункт, пускает. Редактирую стили, добавляюю напр. .hidden_text { color: #003366; } и нажимаю сохранить. Hide хак не пашет Захожу опять в стили, выбераю пункт 2 а в стилях нету строчки .hidden_text { color: #003366; }!!!!!!!!1
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
hERd
Собсно редактирую стили (Style Sheets), меня спрашивают:
1. обновить кеш с базы
2. обновить базу с кеша
Что отвечать? Короче пробую сначало первое. Мне на это:
и не пускает дальше. Хорошо, выбераю втрой пункт, пускает. Редактирую стили, добавляюю напр. .hidden_text { color: #003366; } и нажимаю сохранить. Hide хак не пашет
Захожу опять в стили, выбераю пункт 2 а в стилях нету строчки .hidden_text { color: #003366; }!!!!!!!!1 
Что за фигня?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.