M-K Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 У меня два волнующих меня вопроса (они не очень серьезные, но ответ на них мало кто знает) 1) Я не залогинился на сам форум, но залогинился в админку. Что-то там делаю. Видят мое нахождение на форуме остальные порльзователи через например список Кто в онлайне? 2) Я залогинился на форум и сразу зашел в админку. И вот я на 5 минут оттошел от компа. Вернулся и что-то сдлелал в админке. В этот момент я подскачил вверх в списке "Кто в онлайне"? То есть видят ли пользователи что я "живой" на форуме? Вопрос к специалистам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 В админке и на форуме разные сессии.Как на форуме можно увидеть, что делает кто-то в другой сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я бы даже сказал, что не разные сессии, а разные скрипты.Как раз "в онлайн" все сессии показываются, удовлетворяющие времененому промежутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 На 2.1 если зайти в админку, то в списке кто в онлайн ты не отображаешься, по крайней мере для гостя. Возможно там в сессии анонимный вход стоит. Подожду 2го админа, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Да конечно не отображается список онлайн - это index.phpа админка - это admin.php ну или чего там в 2.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения