Перейти к контенту
  • 0

Ссылка на тему по ее названию

lay

Вопрос

Добрый день.

Пытаюсь прикрутить к статьям сайта сслыку типа "Обсудить на форуме". Есть-ли какая-нибудь возможность ссылаться на тему форума зная только ее название (т.е. формировать ссылку на тему не по ее ID, а поназванию темы). пробывал использовать возможность поиска по форуму (там в строке запроса передается имя темы), но проблема в том, что кроме имени темы в строке запроса учавствует и sessionId, что исключает возможность практичесого применения этого способа.

Статьи с сайта импортируються на форум через RSS

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну так не используй session_id

Вообщем-то делают так: в ссылке кнопки "Обсудить на форуме" передают id темы.

• 0

Немного ошибся, не session, а searchid, и я так понимаю его нельзя неиспользовать.

по поводу ID, да конечно, это самое логичное решение. Но статья на сайте в общем-то никоим образом не связанна с темой на форуме, объеденяет их только название, тема создаеться автоматом путем RSS импорта, и ее ID в общем-то неизвестен (не ручками же к каждой статье добавлять ссылку).

Может есть координально иной способ связать сайт и форум, публикуя новую статью в качестве темы?

• 0
Ну пусть будет ссылка на RSS тему, а в RSS теме ссылка на оригинальную тему.

• 0

Т.е. все-таки штатными стредствами не предусмотренна передача форуму названия темы через адрессную строку?

И я не совсем понял махинаций с сылками на RSS :D

• 0

Что значит "штатными" ?

Передать ты можешь в адресной строке всё что угодно.

И я не совсем понял махинаций с сылками на RSS

Ну смотри, у тебя создался топик. В нём как я понимаю ты хочешь сделать кнопку "Обсудить на форуме". В этой кнопке передаёшь id этого топика, ну т.е. который RSS.

В разделе обсуждения по нажатию кнопки "Обсудить" создаётся новый топик, там оставляешь ссылку на RSS тему. Люди переходят на RSS тему и видят там источник откуда она была взята с RSS потока.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.