Перейти к контенту

Проблемки с Powered By IP.Gallery 2.1.1

Рекомендуемые сообщения

Афтор если после такой помощи ты Саннису не подаришь на НГ хотя бы 30 вмз ты будешь плохим и не благодарным человече :D

Решение.

Афтор если после такой помощи ты Саннису не подаришь на НГ хотя бы 30 вмз ты будешь плохим и не благодарным человече ;)

:D Оценил.

• 2 недели спустя...

Могут не грузиться фотографии в галерею - перекидывает на главную страницу форума.

РЕШЕНИЕ :

Нужно отредактировать скин.

skin_gallery_post -> post_form_top

Найти :

<input type="hidden" name="automodule" value="gallery" />

Заменить на :

<input type="hidden" name="autocom" value="gallery" />

Если использовать скин к другой версии галереи — то может быть ещё много таких подлых мест.

Значит тот кто делал скин облажался, вот и всё. В скине стандартном не может быть таких косяков, либо вы качали бетку...

• 4 недели спустя...

Пользователи не могут удалить свои картинки, выложеные в галерее. При нажатии на кнопку Удалит открывается страница с сообщением

Причина: 
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Причем правка и перемещение своих фоток работает корректно. Кнопка Удалить отрабатывает только в случае, когда юзеру дают права модерирования галереи.

Кто нибудь сталкивался с таким багом, может ли кто проверить это?

Пользователи не могут удалить свои картинки, выложеные в галерее. При нажатии на кнопку Удалит открывается страница с сообщением

Причина: 
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.

Причем правка и перемещение своих фоток работает корректно. Кнопка Удалить отрабатывает только в случае, когда юзеру дают права модерирования галереи.

Кто нибудь сталкивался с таким багом, может ли кто проверить это?

Это не баг, это фича. (с) Народ

Так и есть. На память, есть еще настройка у групп чтобы не позволять галерейщикам удалять фото не из своих альбомов. Слово модерирование в этом случае имеет другой контекст. IMHO/

Настройка в правах на удаление есть. Только включить ее нельзя. Точнее при включении кнопка есть а возможности нет :D . Я не знаю как другие справляются, а меня задрали ЛС с просьбами "прибей плз эту фотку www.figa.ru/....., я ее два раза случайно выложила" ;)

• 2 недели спустя...

Примерно тоже самое, но с цитатой:

Этот форум только для чтения — новые темы и сообщения не принимаются.

как победить не знаю :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.