Перейти к контенту
  • 0

В каких файлах произвести изменения текста?

Stas11

Вопрос

Приветствую всех на этом форуме. Посещаю данный форум давно и всё время обходился вашими подсказками найденых через поиск, но вот понадобилось внести кое какие изменения, и поиск оказался бессилен (вернее то что мне нужно он не находит) уж перепробовал разные формы запроса.

Суть вот в чём, на форуме есть такие слова:

Помощь

Поиск

Пользователи

Календарь

Текстовая версия

Сейчас на форуме:

Мне нужно изменить эти слова на такие:

Помощь ПО ФОРУМУ НУМИЗМАТОВ

Поиск ПО ФОРУМУ НУМИЗМАТОВ

Пользователи ФОРУМА НУМИЗМАТОВ

Календарь ФОРУМА НУМИЗМАТОВ

Текстовая версия ФОРУМА НУМИЗМАТОВ

Сейчас НА ФОРУМЕ НУМИЗМАТОВ:

Большими буквами я выделил изменения. Подскажите пожалуйста где искать данные фразы чтобы дописать нужное и если можно поподробнее, я пока не очень силён в скриптах (всмысле подробный путь файла)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Нужна ещё одна маленькая помощь :D

В админке я написал "Правила форума" и захотел чтобы цвет текста был красный, но когда в админке пишу так: <font color=red>Правила форума</font> то цвет впринципи меняется и становится красный, но! в заголовке браузера (то есть title) текст отображается так же с тегами.

Где нужно прописать цвет правил, чтобы при этом текст был красным и в title отображался без тегов?

• 0

ACP -> Tools & Settings -> Board Guidelines ->

В строке Title to use in header прописываем:

<font color=red>Правила форума</font>

Все прекрасно работает :D

• 0
ACP -> Tools & Settings -> Board Guidelines ->

В строке Title to use in header прописываем:

<font color=red>Правила форума</font>

Все прекрасно работает :D

Уважаемый LarisaIvanovna, то есть это где в админцентре настройки / правила форума и вписать в строку "Заголовок правил" <font color=red>Правила форума</font> ?

Если так, то как я уже писал выше что это меняет цвет, но вот при этом в заголовке прописывается сам код цвета.

http://xegami.com/uploads/bb7cea6eJPG.jpg

Вот такая фигня выходит если писать через админку ;) Иля я что то не так понял с ACP -> Tools & Settings -> Board Guidelines -> ?

• 0

И будет у него вместо <font color=red>Правила форума</font> <span style='color:какой хошь'> </span> В тайтлах! :D

Товарисч измени шабик.

skin_global (глобальные шаблоны)

rules_link

<if="$url AND $title">
<div class='ipb-top-left-link'><a href="$url">$title</a></div>
</if>

Меняем на

<if="$url AND $title">
<div class='ipb-top-left-link'><a href="$url"><font color=red>$title</font></a></div>
</if>

• 0

да я в курсе,поэтому и попросил удалить пост.

сам бы делал бы так:

прописал бы стиль другой этому куску хтмл,а описал бы его свойство в ксс,ибо не люблю в хтмл задавать подобные свойства.

• 0
И будет у него вместо <font color=red>Правила форума</font> <span style='color:какой хошь'> </span> В тайтлах! ;)

Товарисч измени шабик.

skin_global (глобальные шаблоны)

rules_link

<if="$url AND $title">
<div class='ipb-top-left-link'><a href="$url">$title</a></div>
</if>

Меняем на

<if="$url AND $title">
<div class='ipb-top-left-link'><a href="$url"><font color=red>$title</font></a></div>
</if>

Огромное спасибо! Всё получилось :):D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.