Перейти к контенту
  • 0

Вылетает браузер после вохода на форум((

BOUNCE

Вопрос

Здравствуйте! пожалуйста помогите. у меня возникла проблема такого характера вообщем. я захожу к себе на форум начинаю открывать тему, вроде всё нормально а потом у меня браузер автоматически закрываеться. с чем может быть это связано? это происходит не постоянно а через раз. просто заново устанавливать форум не хочеться- я там очень много чего сделал-= сами понимаете. кто чем может помочь? заранне спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Какой браузер? Только при попытке открыть форум вылетает, или и на других сайтах случается? Какие моды ставились?

• 0

Интернет-эксплорер 6 под виндовс ХР?

Он плохо переваривает если блюдо пережарено (два тега <body> на одной странице); корчится в судорогах от соли (когда внутрь <tr> не вложен <td> или когда <td> вложен непосредственно в <table>), умирает от сырой рыбы (без закрывающего </body>); а больше всего он не любит современные концентраты (все теги до тега <html>).

Еще он не терпит ошибок джаваскрипт - они у него не сбрасываются при переходе на новые страницы и быстро приводят к завороту кишок.

Очень капризное и недолговечное животное...

• 0
да эксплорер под виндоус. поставил оперу- всё нормально работает-можно было бы пользоваться оперой, но вопрос встанет тогда другой-что делать тем кто заходит на форум не в опере))) мож и правда эксплорере ошибка, но суть в том что другие сайты он нормально воспринимает хотя иногда выдает тоже ошибку generic host processor.. вот ссылка www.camaraforum.md8.ru я ставил модификацию чтобы ссылки были читабельными. потом установил модификацию баннеров т.е в начальной странице изменил код ВНЕШНИЙ ВИД- Редактировать html фрагменты-skin_boards (Главная страница форума) -ShowStats и там прописывал баннер. ещё дела модификацию двойых тем т.е чтобы человек когда пытаеться создать новую тему которая уже есть получает ответ- такая тему существует

• 0

Скорее всего товарисч налетел на вирус который тырит пароли от фтп!

Потом сайты обходит робот и во все index файлы внизу прописывает Iframe который подгружает JS с кодом уноса в даун каспера:D

Фаерфокс просто схлопывает окна если. Ну и если антивриь то кричит о попытке заражения;)

• 0

Потом сайты обходит робот и во все index файлы внизу прописывает Iframe который подгружает JS с кодом уноса в даун каспера:D

Фаерфокс просто схлопывает окна если. Ну и если антивриь то кричит о попытке заражения;)

не верно! :) вот такой случай был у меня, только оно вставляет не во все файлы, а в один интересный файлик - config_global.php - на котором изначалано после установки форума остаётся доступ 777 вот туда ифрейм прописывают и форум заражает всех :) а ты думаешь что все файлы перепрошили, я кстати когда так сделали тоже думал форум переставлять придётся или пересмтратривать все скрипты :)

• 0

А как он их тырит?

Мне пришлось у себя заменить почти в 50 файлах добавленные скрипты:D

Надо поостеречься от последующих тыряний.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.