Перейти к контенту

Таки ibresource пересел на 2.3.1?

Рекомендуемые сообщения

С переездом!

После 1.3 это первая версия, которая мне понравилась, которую захотелось попробовать в реальном проекте.

И наконец-то в Опрере нормальная навигация.

С переездом!

После 1.3 это первая версия, которая мне понравилась, которую захотелось попробовать в реальном проекте.

И наконец-то в Опрере нормальная навигация.

Да, очень хороша. Только моды наработанные в предыдущих версиях доработаются через год... :D

моды наработанные в предыдущих версиях доработаются через год
Ну почему же? Почти все интересные и нужные уже есть.

Да, мне тоже нравится. Надо бы прикинуть насколько геморной могла бы стать конвертация.

Когда кстати ожидается следущая версия, и что в ней может быть нового? :D

Интересно только почему у меня 100% предупреждений

А у меня 0 :D

У меня "0".

Вероятно в БД может жить два варианта "нуля" - NULL у тех, кому репу не чесали, и "0" у тех, кому чесали, да зачесали в ноль.

Вероятно глюк с выводом после конвертации: "NULL" выводится правильно нулем процентов, а "0" выводится сотней.

Некорректно работает функция "Создать список" в полной форме ответа. При вводе значений не переходит автоматическое перемещение на следующую строку. Все значения вставляются в одну строку и, по мере "заполнения" списка, заменяют друг друга. После окончания формирования списка остается только bb-код

А правила форума ведут на главную.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.