FatCat Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 С переездом!После 1.3 это первая версия, которая мне понравилась, которую захотелось попробовать в реальном проекте.И наконец-то в Опрере нормальная навигация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 С переездом!После 1.3 это первая версия, которая мне понравилась, которую захотелось попробовать в реальном проекте.И наконец-то в Опрере нормальная навигация.Да, очень хороша. Только моды наработанные в предыдущих версиях доработаются через год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Milse Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 моды наработанные в предыдущих версиях доработаются через годНу почему же? Почти все интересные и нужные уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 читабельные ссылки пока что не идут ... ну таки да, таки перехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TOIIOP Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 А почему при просмотре темы у меня 100% продупреждений показывается, а когда в профиль входишь, то 0% ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
abatsk Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 ыыыы У меня точно также. Мы в бане. Должны быть наверное. ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 "Правила форума" наверху ведут на главную страницу, а не на правила, как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Да, мне тоже нравится. Надо бы прикинуть насколько геморной могла бы стать конвертация. Когда кстати ожидается следущая версия, и что в ней может быть нового? Интересно только почему у меня 100% предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Вроде у всех 100% Весело, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 А у меня 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 У меня "0".Вероятно в БД может жить два варианта "нуля" - NULL у тех, кому репу не чесали, и "0" у тех, кому чесали, да зачесали в ноль.Вероятно глюк с выводом после конвертации: "NULL" выводится правильно нулем процентов, а "0" выводится сотней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Некорректно работает функция "Создать список" в полной форме ответа. При вводе значений не переходит автоматическое перемещение на следующую строку. Все значения вставляются в одну строку и, по мере "заполнения" списка, заменяют друг друга. После окончания формирования списка остается только bb-код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 А правила форума ведут на главную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 FatCatу тебя 0, а у меня 100я прям особо вантед ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения