Перейти к контенту
  • 0

Хелп с файлами :)

gladiator

Вопрос

короче поставил IPB ( http://berezki.amillo.net ) =) вот... а с разделом "ФАЙЛЫ" разобраться не могу;)) вроде включать его научился..., категории в нем тоже научился создвать..., а как файлы добавлять не понимаю :)) помогите плиииз =)

и еще вопрос: мне предлагают зарегестрировать IPB мне это чтонить даст или нет? =)

:D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я тоже когда то застрял с этими файлами... Нелогично немного)))

Просто в контольной панели зайди в управлением группами и проставь там разрешение на закачку фаилов для каждой группы...

Удачи)

• 0

у меня не фига не получается ;)( вот еще когда я тут чето меняю ( смотрите скрин) у меня появляется эта ошибка

Warning: fopen(downloads_config.php): failed to open stream: Permission denied in /usr/apache/htdocs/myfree_content/berezki.amillo.net/sait/sources/Admin/ad_downloads.php on line 882

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/apache/htdocs/myfree_content/berezki.amillo.net/sait/sources/Admin/ad_downloads.php on line 883

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/apache/htdocs/myfree_content/berezki.amillo.net/sait/sources/Admin/ad_downloads.php on line 884

http://berezki.amillo.net/help.jpg

Помогите! полиизз =)

ЗЫ: а если не трудно то можете подробюно написать со скриншотами.... =) :D:)

• 0

gladiator

take the way from Системные настройки -> Главная конфигурация -> find the /usr/apache/htdocs/myfree_content/berezki.amillo.net/html/:

go to Файловый архив -> Настройки

change localhost for

/usr/apache/htdocs/myfree_content/berezki.amillo.net/download

/usr/apache/htdocs/myfree_content/berezki.amillo.net/screenshots

+

http://berezki.amillo.net/download

http://berezki.amillo.net/screenshots

go to this files and put CMOD 666

go to "Просто в контольной панели зайди в управлением группами и проставь там разрешение на закачку фаилов для каждой группы..."

Take care and read THE FORUM! :D

• 0
тыкс... с файлами я дешку разобрался... появились функции добавить отрегить и т.д. =) но добавить никуя не могу =))) т.к. у меня таже самая ошибка , которую я указывал в своем посте выше =) я вроде там все поменял как написал bobsfm, но ошибка всеравно появляется:D

• 0

У меня таже проблема добавить немогу

пишет что невозможно загрузить

• 0
такс=) я вроде все зделал настрройки поменял.. ошибка больше не вылетает.. но файл закачать не могу:D пишет мол не может загрузить файл =(

• 0

gladiator

либо расширение не разрешено в настройках, либо не дал разрешения на закачку файлов в настройках категории или в настройках группы.

• 0

У меня та-же проблема - не могу закачать файл!! В настройках - ВЕЗДЕ разрешения (в группах и т.д.), на Downloads chmod в положении 777.... Расширения файла правильные (т.е. разрешённые).... Ну, что я пропустил? :D

Помогите, плиз!

• 0
Так, проблемы были с путями подправил - стало лучше :D Сорри, думал, что автоматом правильно выставляются, как и пути самого форума ;)

• 0

У меня вот что

ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ

Вы не можете загружать такой тип файлов

только для RAR

почему и как это можно исправить?!

• 0

Fletch.

Теперь только могу в .txt загружать!

Что за бред какой?

У хостера нет ограничения на размер и расширение файла!

как исправить?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.