Перейти к контенту
  • 0

Вход через анонимайзер

homa

Вопрос

Проблема такая. Есть два форума IPB v1.3 Final. Один чужой, другой мой. Логинюсь на чужом через анонимайзер - всё без проблем. Пробую на своём залогиниться через тот же анонимайзер (да вообще через любой анонимайзер) - вроде как логинится, выдаёт окошко "Вы вошли как.... Подождите, сейчас вы будете перемещены". И после этого автоматического перемещения я опять оказываюсь незалогиненым. Подскажите, пожалуйста, в чём дело? Где какие настройки стоят, связанные с IP? Или с cookes?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может куки как-то настроены особенным образом?

Беда всех анонимайзеров в том, что не все из них могут сохранять куки, а значит ты и не можешь там залогиниться.

• 0
Ох, не знаю. Браузер один, анонимайзер тоже. Только сайты разные. На одном логинюсь и оставляю сообщения, а на своём - не получается, выкидывает.

• 0
Беда всех анонимайзеров в том, что не все из них могут сохранять куки, а значит ты и не можешь там залогиниться.

Не знаю, как в других версиях IPB, в админке 1.3 есть 3 поля настройки куков.

Если все три поля оставить пустыми, форум отлично логинит и с отключенными куками в браузере, и через любой анонимайзер. И остаешься авторизованным до тех пор, пока сессия не изменится - авторизацию держит по сессии+айпишнику.

• 0
до тех пор, пока сессия не изменится - авторизацию держит по сессии+айпишнику.

Дык сессия-то тоже должна в куки положиться!

Ну или в урле.

• 0
Дык сессия-то тоже должна в куки положиться!

Ну или в урле.

Дело наверное в умном анонимайзере - сессия в URL втягивается, как у гостей.

• 0

FatCat, у всех пользователей, у которых работают куки, в т.ч. и у гостей, идентификатор сессии записывается в куки.

В урле он, при работающих куках, бывает только один клик.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.