Перейти к контенту

Как поставить банер 468*60

Bi24

Рекомендуемые сообщения

Привет все форум установил все работает идеально, хостинг у меня платный , нету никакких банеров которые ставит хостинг... я просто читал выше..

потом ... помогите как поставить банер мне нужно вставить код из банерной системы.. я изображу щас куда я хочу поставить...

Мой Профиль · 0 новых писем · Новые

Конференция -> О проете -> и.т.д ВОТ СЮДА чтобы хорошо лег

подсажите пожалуста куда нажно вставить код?

Добавлено в [mergetime]1079727579[/mergetime]

n/t я хотел вставить наверх чтобы ну снизу был от логотипа, но выше форумов помогите пожалуста

заходишь в папку Skin -> s1 ->skin_global.php

находишь

function Member_no_usepm_bar($ad_link, $mod_link, $val_link) {

global $ibforums;

return <<<EOF

<table width="100%" id="userlinks" cellspacing="2">

<tr>

<td><b>{$ibforums->lang['logged_in_as']} {$ibforums->member['name']}</b> ( <a href='{$ibforums->base_url}act=Login&CODE=03'>{$ibforums->lang['log_out']}</a>$ad_link $mod_link $val_link )</td>

<td align='right'>

<b><a href='{$ibforums->base_url}act=UserCP&CODE=RPGProf'>RPG CP</a> · <a href='{$ibforums->base_url}act=UserCP&CODE=00' title='{$ibforums->lang['cp_tool_tip']}'>{$ibforums->lang['your_cp']}</a></b>

·  <a href='{$ibforums->base_url}act=Search&CODE=getnew'>{$ibforums->lang['view_new_posts']}</a>  ·  <a href='java script:buddy_pop();' title='{$ibforums->lang['bb_tool_tip']}'>{$ibforums->lang['l_qb']}</a></td>

</tr>

</table>

EOF;

}

перед EOF; вставляешь, что хочешь ;)

Я не понял, чего это за место :D

Конференция -> О проете -> и.т.д ВОТ СЮДА чтобы хорошо лег

Что то не получилось у меня вставил перед EOF как было таки осталось! ничего не изменилось а есть ли другие пути? народ помогите пожалустаааааааа

Что то не получилось у меня вставил перед EOF как было таки осталось! ничего не изменилось а есть ли другие пути? народ помогите пожалустаааааааа

и ещё вопрос, а когда выйдут дополнения к версии 1.3 ?

Bi24

Если перед EOF вылезет за границы таблицы: подумайте - неужели skin_global.php такой большой файлик что его аж невозможно прочитать и подумать откуда все берется????

Romka

Окей спасибо! скорее всего он вылез за границу.... имигрант блин, ок, я попробую... просто я ток начинаю немножко.. в этом деле плавать

Bi24

Дело в том, что Мудрый тебе указал функцию Member_no_usepm_bar, которая отвечает за показ информационного бара пользователю непрочитавшему PM!

Есть еще функции, такие как Guest_bar - показ информационного бара гостю, и Member_bar - показ панели бара пользователю. И ИХ ТОЖЕ РЕДАКТИРУЙ!

(если я тебя правильно понял, конечно)

Добавлено в [mergetime]1080328189[/mergetime]

Мудрый

Я не понял, чего это за место

По всей видимости это навигация после картинки nav.gif :D

Конференция - (первый текст) название конференции.

О проете - (второй текст) название категории входящих в нее форумов.

и.т.д. - (остальной текст) название форумов/тем ;)

AutoZone

Так выше же написали

перед EOF; вставляешь, что хочешь

Имелось ввиду перед...

EOF;
}

В тех функция где указал я... Вставляй туда код баннера который тебе выдали в системе. В таблице он будет или еще в чем - твое дело...

Мне надо поставить баннер в самом низу страницы, где написаны копирайты Инвижна. В skin_global.php ничего похожего нету. Как это сделать, можете мне, пожалуйста, помочь?

Артемий

Самое простое просто войти в шаблон форума и поставить не лазя во всякие коды-файлы. К примеру перед <% COPYRIGHT %>

Артемий

Самое простое просто войти в шаблон форума и поставить не лазя во всякие коды-файлы. К примеру перед <% COPYRIGHT %>

Ээээ... А который это файл?

Admin CP -> Board Wrappers -> (Напротив скина в который хочешь вставить баннер) Edit -> появится форма с html кодом, между <% STATS %> и <% COPYRIGHT %> пишешь любой HTML-код... баннеры, счетчики и т.д.

лучше наверное после <% COPYRIGHT %> так честнее будет и красивее...

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Admin CP -> Board Wrappers -> (Напротив скина в который хочешь вставить баннер) Edit -> появится форма с html кодом, между <% STATS %> и <% COPYRIGHT %> пишешь любой HTML-код... баннеры, счетчики и т.д.

А можно как-нибудь сразу для всех скинов?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.