Перейти к контенту
  • 0

Как зжать файлы ДБ , чтобы после загрузить

Novenkiy

Вопрос

Привет всем!

У меня вот какая проблема , мне нуйно зделат упдэйт , ДБ находится у меня на локалке , в распакованном виде! Тоесть папка с фаилами! На сколко я знаю когда загружают ДБ , то это бывает один фаил который содержит все!

Вопрос , как мне загрузит ДБ , если она распакованна? Или как из нее зделать один файл чтобы после загрузит ??

спасибо кто ответит!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Novenkiy

БД вообщето в 1 файл сохраняется а не в

папка с фаилами
папка с фаилами
может быть форумом , но БД врятли :D

• 0

В нотепаде и в другом , показывает всякие эроглифы...

У етих фаилов форматы : MYI,MYD,frm.....

Блин должен же быть какой нить способ чтобы их слепить и закачать :D

• 0

Novenkiy

а ты по одному файлу аплодить не пытался?

еще вопрос: а нельзя ли БД того? закачать в видe .zip, а потом того... распаковать? Или я что-то не тo?

Кстати, так на локале в /data стоят именно файлы ДБ

• 0
Когда попытался по одногму файлу загружать ( это очень долго) и притом при каждой загрузке фаила создается новая дб , тоест для кайдого фаила по ДБ (О_О) , Вроде можно закачать в виде Зипа , и попросить админа , распакавать ! Но я уэ несколько раз просил , не админ а лох...

• 0

Novenkiy

Запросто. Надеюсь, у тебя есть .MYI и .MYD'ы для всех важных таблиц форума, конечно...

Итак. Если ещё не стоит, ставим Денвер. Устанавливаем. Запускаем сервер. Должен создаться виртуальный диск Z: (если при установке указать другую букву - будет другая буква. Логично вроде).

Заходим в phpMyAdmin (http://localhost/phpmyadmin/). На главной его страничке есть поле "Создать новую БД" - вводим здесь имя базы данных и жмём создать. Имя БД можно придумать от балды, а можно поставить такое же, какое будет на сервере - для надёжности. ;)

Новая база создана, значит, по пути Z:\usr\local\mysql\data\ должна появиться папочка с файлами базы. Например, для БД по имени "13" у меня на диске имеется папочка "Z:\usr\local\mysql\data\13\" В этой самой папочке и должны лежать все .MYI и .MYD'ы - берём их и копируем туда.

А теперь можно зайти ещё раз в phpMyAdmin, открыть там вновь созданную БД и нажать "Экспорт", после чего произвести экспорт базы в обычный .sql-файл. Вооружившись .sql-файлом, можно уже восстановить базу на сервере.

Всё вроде понятно. :D

• 0

Ни разу не пользовался локалкой :D

Как попытался поставить , ниче не вишло! И ответ на вопрос , на сайте денвера не нашел!

http://67.15.18.6/~chesulnp/denver.jpg

• 0

Novenkiy

Как попытался поставить , ниче не вишло! И ответ на вопрос , на сайте денвера не нашел!

а чё пишет??? какие ошибки??? и почему не получидлось??? Денвер хороший пакет он и ошибки корректно выдаёт и записывает!

• 0

Вы че сума все сошли.......:D))))))))

Берете вот то все файло что у него в папочке и в /usr/local/mysq/data/basename/ (у каждого свой путь) просто копируете потом mysqladmin -p reload, ну или рестартануть и базу перечекать........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.