Перейти к контенту
  • 0

Как зжать файлы ДБ , чтобы после загрузить

Novenkiy

Вопрос

Привет всем!

У меня вот какая проблема , мне нуйно зделат упдэйт , ДБ находится у меня на локалке , в распакованном виде! Тоесть папка с фаилами! На сколко я знаю когда загружают ДБ , то это бывает один фаил который содержит все!

Вопрос , как мне загрузит ДБ , если она распакованна? Или как из нее зделать один файл чтобы после загрузит ??

спасибо кто ответит!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Novenkiy

БД вообщето в 1 файл сохраняется а не в

папка с фаилами
папка с фаилами
может быть форумом , но БД врятли :D

• 0

В нотепаде и в другом , показывает всякие эроглифы...

У етих фаилов форматы : MYI,MYD,frm.....

Блин должен же быть какой нить способ чтобы их слепить и закачать :D

• 0

Novenkiy

а ты по одному файлу аплодить не пытался?

еще вопрос: а нельзя ли БД того? закачать в видe .zip, а потом того... распаковать? Или я что-то не тo?

Кстати, так на локале в /data стоят именно файлы ДБ

• 0
Когда попытался по одногму файлу загружать ( это очень долго) и притом при каждой загрузке фаила создается новая дб , тоест для кайдого фаила по ДБ (О_О) , Вроде можно закачать в виде Зипа , и попросить админа , распакавать ! Но я уэ несколько раз просил , не админ а лох...

• 0

Novenkiy

Запросто. Надеюсь, у тебя есть .MYI и .MYD'ы для всех важных таблиц форума, конечно...

Итак. Если ещё не стоит, ставим Денвер. Устанавливаем. Запускаем сервер. Должен создаться виртуальный диск Z: (если при установке указать другую букву - будет другая буква. Логично вроде).

Заходим в phpMyAdmin (http://localhost/phpmyadmin/). На главной его страничке есть поле "Создать новую БД" - вводим здесь имя базы данных и жмём создать. Имя БД можно придумать от балды, а можно поставить такое же, какое будет на сервере - для надёжности. ;)

Новая база создана, значит, по пути Z:\usr\local\mysql\data\ должна появиться папочка с файлами базы. Например, для БД по имени "13" у меня на диске имеется папочка "Z:\usr\local\mysql\data\13\" В этой самой папочке и должны лежать все .MYI и .MYD'ы - берём их и копируем туда.

А теперь можно зайти ещё раз в phpMyAdmin, открыть там вновь созданную БД и нажать "Экспорт", после чего произвести экспорт базы в обычный .sql-файл. Вооружившись .sql-файлом, можно уже восстановить базу на сервере.

Всё вроде понятно. :D

• 0

Ни разу не пользовался локалкой :D

Как попытался поставить , ниче не вишло! И ответ на вопрос , на сайте денвера не нашел!

http://67.15.18.6/~chesulnp/denver.jpg

• 0

Novenkiy

Как попытался поставить , ниче не вишло! И ответ на вопрос , на сайте денвера не нашел!

а чё пишет??? какие ошибки??? и почему не получидлось??? Денвер хороший пакет он и ошибки корректно выдаёт и записывает!

• 0

Вы че сума все сошли.......:D))))))))

Берете вот то все файло что у него в папочке и в /usr/local/mysq/data/basename/ (у каждого свой путь) просто копируете потом mysqladmin -p reload, ну или рестартануть и базу перечекать........

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.