Перейти к контенту

Трафик в нете

Рекомендуемые сообщения

Привет. У кого есть прога для показа Интернет трафика Провел нет от Корбины (безлимитка 3 мб\с), накачал фильмов и захотелось узнать подробнее о состоянии трафика. Спасибо за внимание.

Ну а эта прога может мерить кто конкретно трафик жрет? Всмысле если у нас в домашней сети 2 компа+серв, а серв подключен к локальной сети и к интернету?

удалить,иначе смотриться как реклама.

автору читать документацию по ней,там все ответы на вопросы есть.

Изменено пользователем olmer2002

Пользую http://kain.bov.com.ru/program/trc14f/index.php?len=RUS

Бесплатная.

Просто из любопытства держу - тариф все равно безлимитный.

Во-первых большинство анлимов не анлимы, как правило после какого-то количества скорость уменьшать начинают.

Во-вторых никакой провайдер не даст вам подробной информации о распределении трафика по времени суток :D Обычно только суммарный "к" и "от".

согласен,но всегда можно договориться.

в любом случае ссылок тут навалом,етьс из чего выбирать,лично я под винду лучшей считалки чем инспектор не видел.

Во-первых большинство анлимов не анлимы, как правило после какого-то количества скорость уменьшать начинают.

Во-вторых никакой провайдер не даст вам подробной информации о распределении трафика по времени суток :D Обычно только суммарный "к" и "от".

Странно, даже наш замучанный подмосковный провайдер позволяет посмотреть список всех соединения по твоей учетке, с какого IP адреса коннектились, время сесии, скачанный за сессию трафик и даже выданный внешний IP. Все эти, казалось бы, дефолтные (а как оказалось из этого топика - нифига подобного) обеспечивает система LanBilling. Сайт ее, если кому по приколу, называется так же и живет в зону .ру.

Мой тоже это позволяет, про сессии. Ну а если нужно именно статистику какую, типа как я привёл? Не сидеть же с калькулятором :D

Ну не знаю, кому-то надо, наверное. Просто примеряя на себя, я не знаю, зачем мне может потребоваться эта функция (у меня тариф с 300 мб трафика в месяц :D)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.