Перейти к контенту

Помогите изменить дизайн (за деньги)

Рекомендуемые сообщения

Итак, форум последней версии. В него входит скин IP.Board Pro, вот его я и хочу взять за основу. Понравился.

Т.е. от вас требуется: в этом скине поменять цвета на те, которые я укажу; возможно где-нибудь шрифты изменить (размер и пр.); логотип соответственно; возможно расположение некоторых объектов (что-нибудь куда-нибудь передвинуть или вообще убрать).

Т.е. всё достаточно просто и легко.

Кто может помочь? И за сколько? Жду ваших предложений.

Прежде всего ждем Ваши более конкретные предложения, а именно:

• Подробный список и объем работ с указаниями, можно в виде техзадания, можно в свободной форме, главное чтобы все было четко определено по пунктам
  • Бюджет проекта

Если Вы предоставите эту информацию, то у Вас будет больше шансов, что кто-то из опытных специалистов заинтересуется Вашим предложением. Впрочем, если таковые Вам требуются. Поверьте, общаться и работать будет значительно проще, "кота в мешке" мало кто любит.

То, что Вы называете "поменять, передвинуть", называется переверстыванием шаблонов данных, что порой является более трудоемким процессом, чем Вам возможно кажется, как заказчику.

Разумеется, это всего лишь рекомендация. Просто попробуйте посмотреть на Ваше предложение со стороны исполнителя. Желаю удачи. :D

Изменено пользователем _VIPER_

Я готов всё подробно расписать для человека, который будет готов со мной работать. Я сам - веб-дизайнер, и могу сам всё сделать, но так как этот форум для меня абсолютно незнакомый и мне лень в нём разбираться, поэтому мне нужна помощь знающего человека.

В основном - мне нужно изменить цвета (тупо: с одного на другой). И почти - всё.

Готов даже так сформулировать задачу: мне нужна консультация знаючего чела по аьске. Т.е. я буду спрашивать, как мне изменить цвет такого-то элемента?.. Он мне просто будет говорить, это стиль с таким-то именем. И всё. Или как мне убрать совсем ссылку "Календарь", а он мне: в таком-то месте будет код этой части. А если я знаю, где капать, то дальше я сам всё сделаю, как мне надо. И всё.

В общем, такая вот не пыльная работа (для тех, кто действительно знает IP.Board Pro). :D Готов заплатить 500 руб.

В общем, такая вот не пыльная работа (для тех, кто действительно знает IP.Board Pro). :D Готов заплатить 500 руб.

Работа и правда не пыльная. В 1.3 я бы подсказал бесплатно. Двушки знаю плохо, поэтому не буду морочить голову.

Готов даже так сформулировать задачу: мне нужна консультация знаючего чела по аьске. Т.е. я буду спрашивать, как мне изменить цвет такого-то элемента?.. Он мне просто будет говорить, это стиль с таким-то именем. И всё. Или как мне убрать совсем ссылку "Календарь", а он мне: в таком-то месте будет код этой части. А если я знаю, где капать, то дальше я сам всё сделаю, как мне надо. И всё.

В общем, такая вот не пыльная работа (для тех, кто действительно знает IP.Board Pro).

В таком случае вам поможет ссылка из подписи выше: Справочное руководство по правке таблиц стилей CSS: IP.Board 2.3.x [iP.Board Pro].

Удачи :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.