Перейти к контенту
  • 0

чем отличаються 2.2.2 от 2.3.1

Dj Sesil

Вопрос

Привет чем отличаються 2.2.2 от 2.3.1 поиск юзал но не нашёл =( кроме добавлении новой вкладки в админку больше нечего в описаниях не нашёл! раскажите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Эта версия включает в себя структурные изменения в исходном коде файлов, которые позволили повысить быстродействие системы на больших форумах. Исправлено около 20 ошибок, а также для уменьшения времени загрузки страницы переработан процесс загрузки профиля-анкеты пользователя. Изменен стиль главной страницы админцентра. Теперь доступ к большинству функций и настроек можно получить с первой страницы. Появилась интерактивная помощь для администратора. Добавлена возможность переназначения стилей, благодаря которой их можно использовать независимо от просматриваемого URL. Например, сделать один и тот же стиль для страницы просмотра профиля.

• 0

Ну и исправлены другие баги.

http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=235358

• 0
скажите пожалуйста а если я вазьму скин от 2.2.2 и поставлю его на 2.3.1 хуже скину или форуму не станет? ну вы понели или на 2.3.1 только на него скин нужен? или елси например просто я скин обнавлю?

• 0
скажите пожалуйста а если я вазьму скин от 2.2.2 и поставлю его на 2.3.1 хуже скину или форуму не станет? ну вы понели или на 2.3.1 только на него скин нужен? или елси например просто я скин обнавлю?

Стили подходят...

• 0
тоесть можно без всякой опаски ставить скин от 2.2.2 на 2.3.1? да и ещё а смысл тогда выкладывать отдельно скины на 2.3.1?? и на 2.2.2 ну я не тут видел ну так в общех чертах!

• 0
Есть файл исправления в скинах. Но там не существенно, маленькие кусочки кода. Так что можно и не браться. Если уж кому сильно надо - ищите на официальном англ. форуме.

• 0
Скажмте пожалуйста я заметил такую штуку в 2.3.1 когда печатаеш текст без пробелав на новую строчьку то в права уходит текст тоесть вот текст и он в права уходит а в других версиях он с пробелам в низу идёт а тут в права пока сам не нажмёш ентер как это можно исправить? а то честно не удобно и скин портиться!

• 0
А бы случайно не в режиме html-2 набираешь? При редактировании поста есть такой выбор.

• 0
Привет чем отличаються 2.2.2 от 2.3.1 поиск юзал но не нашёл =( кроме добавлении новой вкладки в админку больше нечего в описаниях не нашёл! раскажите пожалуйста!

если память не изменяет была тту темка в предверии 2.3.1 в этой темке была ссылка на классную статью,в которой до состояния пюре разжеваны отличия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.