Перейти к контенту

D23 Shoutbox

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что такого еще нет. Но почему бы не оптимизировать Д22 под 2.3.1 ? Я вот сейчас поставил от Д22, так у меня начала вылазить ошибка "Fatal error: Class 'skin_d22shoutbox_3' not found in /home2/entreri/public_html/rpg_forum/sources/ipsclass.php on line 2088". Сам не обладаю навыками, чтобы переделать. Но с помощью умельцев может получится.

У вас просто файл скина не создался, 2.3 тут не при чём. Попробуйте в админке перекешировать все шаблоны.

Админцентр - Прочее(Admin) - Список компонентов - Изменить. Там будет в самом конце настройка.

Там менюшка в каждой строчке. Если нет там такого пункта, то проще в таблице ibf_components изменить.

В каждой строчке есть "экспорт". В ИБФ компонент таблице я переименовал чат (com_title) в своё название. Однако ничего не изменилось на форуме. А изменить действительно есть. Но только на установщик модов.

Всё, разобрался. Однако на одном форуме я видел, что сами сообщения кричалки гостям не видны, однако общая формочка есть, и в неё встроена форма входа. Как можно также сделать? Если требуется, дам скрин.

такая же проблема вот что пишет

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_d22shoutbox_4 in /srv/www/vhosts/xxxxx/httpdocs/forum/sources/ipsclass.php on line 2088

ни че не помагает

• 1 месяц спустя...

Вылетает либо одна, либо вторая ошибка:

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 368640 bytes) in .../sources/action_public/profile.php on line 4007

Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 92160 bytes) in .../cache/skin_cache/cacheid_X/skin_d22shoutbox.php on line 114

Памяти не хватает.

Поиск -> Allowed memory или bytes exhausted.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.