Перейти к контенту
  • 0

Несколько багов в АЦ 2.2.х -2.3.х

fsmpt

Вопрос

1) После того как я изменяю таблицу стилий скина в расширенном режиме и нажимаю кнопку сохранить вылезает белая страница с таким сообщением:

Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /путь до файла на хосте/forum/ips_kernel/class_db.php on line 1010

2) В меню «ПОДДЕРЖКА» при запуске «Проверка атрибутов файлов» вверху вылезает:

Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /путь до файла на хосте/forum/sources/action_admin/diagnostics.php on line 383

3) Там же при запуске «Проверка на пустые символы» аналогично вылезает:

Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /путь до файла на хосте/forum/sources/action_admin/diagnostics.php on line 442

4) В центре безопасности при запуске «Сканер подозрительных файлов» вверху вылезает:

Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /путь до файла на хосте/forum/sources/classes/class_virus_checker.php on line 68

5) В центре безопасности при запуске «Глубокое сканирование» вверху вылезает:

Warning: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in /путь до файла на хосте/forum/sources/classes/class_virus_checker.php on line 68

Как это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. В php.ini параметру «max_execution_time» установить значение, например, 60 вместо 10.

На все остальные вопросы ответ один — выключить «safe_mode» в php.ini или не обращать внимания на указанные ошибки.

• 0
safe_mode я выключить не могу т.к. хостер не даёт таких прав, в принципе ошибки 2-5 меня мало волнует, меня волнует первая т.к. доступа к php.ini тоже нет, а скин нужно срочно поправить я так понял, что править файл таблицы в стилей хранящийся /style_images/ бесполезно, надо лесть в Мускул, а в нём я ламер, подскажите пожалуйста как через phpMyAdmin поправить таблицу стилей скина?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.