Перейти к контенту
  • 0

даунские выходки IPB

bakabek

Вопрос

Ребята вот обьясните мне , что происходит с моим форумом ... Он не слушается команд!

ссылка на форум www.forum.strana.az

Изначальная шапка это logo4.gif , я сделал logo4.jpg так как gif не отображается высшие цвета ...

Я пытаюсь поменять шапку , тем самым радактируя раздел global board header в разделе (логострип) logo4.gif меняю на logo4.jpg

Затем захожу в КСС там также меняю путь к картинке ... По идее уже должно было поменяться ... Но нет .

Затем я решил поменять простым образом через Easy logo changer . Прописываю туда свой урл ...Вроде всё сохраняется rebuil cash походит . также чищу кеш.

Но логотип всё равно грузит logo4.gif.

В чём проблема ? Я уже запарился с этим движком ..Тут какая-то канитель , может мелочь..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Используйте поиск, тысячу раз обсуждалось.

Очень сложно давать осмысленные названия темам?

Изменено пользователем _VIPER_

• 0

Да не в кукисах дело , 150 тысяч раз чистил

Используйте поиск, тысячу раз обсуждалось.

Очень сложно давать осмысленные названия темам?

Я весь форум обыскал , но ничего такого не нашёл ...

фигня типа кукисы и темпори не катит

• 0
а если код страницы загруженной пропустить через анализатор и посмотреть какой там ресурс тягается? если старый,то проблема в кешировании самим сервером.

• 0

Нет ну тут есть реальное решение , я просто не вижу.

Вот скажите почему не сохраняется шапка , когда я её меняю через [easy logo chager] ?

походит всё удачно , но вернувшись в этот раздел стоит logo4.gif

• 0

chmod проверь в конце концов на директорию с картинками,а вообще тебе уже дали тут кучу советов как и куда смотреть,разжеванного пюре не жди,учись задавать правильно вопросы и названия тем создавать.

не хочешь разбираться,сиди со своим лого сам.

не версии форума,ничего не указал.

создай тикет в клиент-центре,если есть лицензия,если нет,то сам разбирайся.

Изменено пользователем olmer2002

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.