adviser Опубликовано 2 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 Нужно что-то, чтобы пользователи когда регистрируются вводили логины, только английскими буквами, или только русскими, и не могли использовать их вместе, а то уже достали регится под одинаковыми никами, меняя всего лишь одну букву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 ну этот хак мне кажется не очень-то и нужен, чтобы его писать. Выйдет нечто кривоватое, да и что такого в этом? Это их дело. Может это можно решить гораздо проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adviser Опубликовано 2 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 Как решить эту проблему по другому я не знаю.... Но просто надаедают, у нас есть админ Matvey (все буквы англ.). А некоторые дебилы зарегили 3 ника на первый взгяд ничем не отличающиеся, тут можно в ники Matvey поставить 3 русских буквы M, a, e... И сам подумай, зачем на форуме нужны будут 4 одинаковых ника? А удалять эти ники уже надоело.... Кстати, не знаешь можно и сделать хак, чтобы баны которые ставятся в админовке, ещё и ставились по кукам, а то на ник, ипи, и емыл, это что-то не прикольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 2 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2003 adviser Если у юзера стоит запоминаловка, то при забанивании ника, как ни странно бан по кукам тоже ставится А так, ты чего думаешь их трудно удалить? хе... проще паренной репы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.