Перейти к контенту

VBULLETIN 3.6.8 => IPB 2.3.1

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал о переходе на ипб последней версии с последней версии булки..

Нужен конвертер который без потерь сможет перенести всех юзеров и все темы и сообщения в IPB 2.3.1

Если такой имеется прошу вас народ помочь мне и кинуть ссылу..

Только мне надо именно для последних версий.

Если при переносе будут какие-либо траблы скажите пожалуйста сразу ибо в таком случая лучше остаться с булкой.

Заранее благодарен.

Скачал с официального сайта конвертеры и попытался сконвертировать, но увы..

Сделал все как в иструкции, но такая вот ошибка вылазиет:

Notice: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' in z:\home\ipb.ru\www\init.php on line 159
Ошибка при работе с базой данных
Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

На 159 линии в этом файле находится эта константа:

define ( 'USE_SHUTDOWN', IPB_THIS_SCRIPT == 'public' ? 1 : 0 );

Я вообще хз для чего она и как это исправить..

На этом форуме есть кто живой?

Помогите!

• 2 месяца спустя...
Скачал с официального сайта конвертеры и попытался сконвертировать, но увы..

Сделал все как в иструкции, но такая вот ошибка вылазиет:

Notice: Use of undefined constant IPB_THIS_SCRIPT - assumed 'IPB_THIS_SCRIPT' in z:\home\ipb.ru\www\init.php on line 159

На 159 линии в этом файле находится эта константа:

define ( 'USE_SHUTDOWN', IPB_THIS_SCRIPT == 'public' ? 1 : 0 );

Я вообще хз для чего она и как это исправить..

На этом форуме есть кто живой?

Помогите!

А теперь будте любезны вылажить что нить типа sql_error_log_10_22_07.cgi из папки cache, тогда может вопрос и решится

• 2 недели спустя...

Не стал создавать новую тему, т.к. у меня по названию только версия чуток отличается

И так, версия воблы 3.6.7, а инвижена 2.3.1, попробывал я переконвертировать всё и получилось, но потом зайдя на форум, увидел, что всё в вопросах и не могу понять почему, у обеих баз кодировка одинакова, что посоветуете?

Спасибо за помощь, очень помогли, я просто весь в эмоциях, мне понравилось.

Проблему решить удалось самому, сначало надо было привести в порядок базу воблы.

Сконвертировалось всё как надо, кроме атачей, чего то они не хотят перекинуться, пути указал правильно, жму конвертировать, оно типа конвертируется, но в итоге ничего не произошло, пробовал ставить даже не правильные пути, но опять же, конвертируется , даже ошибок не выдаёт, а в итоге ничего , как можно перекинуть то атачи? кроме ручками =)

Ясно, не дождусь никакой помощи, даже попытки помочь, може у кого то завалался конвертер 22, т.к. в сети не видать его уже.

• 2 недели спустя...
Спасибо за помощь, очень помогли, я просто весь в эмоциях, мне понравилось.

Проблему решить удалось самому, сначало надо было привести в порядок базу воблы.

Сконвертировалось всё как надо, кроме атачей, чего то они не хотят перекинуться, пути указал правильно, жму конвертировать, оно типа конвертируется, но в итоге ничего не произошло, пробовал ставить даже не правильные пути, но опять же, конвертируется , даже ошибок не выдаёт, а в итоге ничего , как можно перекинуть то атачи? кроме ручками =)

Расскажи пожалуйста что делал? У меня та же проблема возникла

• 2 недели спустя...

Я вот с горем пополам переехал. Правда и вобла постарше была (3.6.4).. Сначала она выкабенивалась с переносом постов. Раз наверное 20 пероеделывал, пока все прошло без ошибок (вроде бы), потом уже настроил форум, нарисовал лого и запустил на хостинге в тестовый полет... В итоге все работает, короме ответа на сообщение. Давишь кнопку "Ответить" и все.. абзац.

У меня вопрос... Такойтекст ошибки я еще не встречал (обычно сервисные ошибки выводятся без форматирования, а тут "Ошибка при работе с базой данных" жирная такая вылезла....

Мне интересно, кто допускает эту ошибку? Если ИПБ, то надо копать код, если мускул, то.... все переделывать по-ходу...

Народ, ктонть чтонть дельного подскажет?

запрос кривой значит пытается выполниться. Смотрите подробно в ./cache/*.cgi, там логи ошибок.

===================================================

Дата: Thu, 06 Dec 2007 00:17:20 +0300

Код ошибки: 1030

Сообщение сервера: Got error 127 from storage engine

IP Адрес клиента: ХХ.ХХ.ХХ.ХХХ

Запрос: SELECT * FROM ibf_attachments WHERE attach_rel_module='post' AND ( attach_rel_id IN (32854,32833,32819,32805,32786,32729,32725,32714,32706,32688) )

===================================================

Что сия херь значит?

• 1 год спустя...

попытался отконвертировать 3.7.3 pl1 (он в utf8_general_ci) но столкнулся с проблемой, все заголовки разделов тем и прочей информации на русском языке стали "???" на верху появился еррор движка ipb (class_display.php строка 863 явно проблемы я языком), пропали фразы вдижка ipb ... как и русский язык

p.s. пользовался конвертором с оффа, ткните пожалуйста на мануал

попытался отконвертировать 3.7.3 pl1 (он в utf8_general_ci) но столкнулся с проблемой, все заголовки разделов тем и прочей информации на русском языке стали "???" на верху появился еррор движка ipb (class_display.php строка 863 явно проблемы я языком), пропали фразы вдижка ipb ... как и русский язык

p.s. пользовался конвертором с оффа, ткните пожалуйста на мануал

Тоже такая проблема, вместо русского языка "????", помогите пожалуйста

может скрипт некорректно работает с русскими символами? только теперь Òåõíè÷åñêèé ðà çäåë

p.s. специально от конвертировал БД в cp1251 всё также + не пускает в админку (Имя пользователя или пароль неправильные)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.