Перейти к контенту
  • 0

И опять про рейтинг

hERd

Вопрос

Как извесно рейтинг отображаеться след. образом:

< 0 ( 11) 999 >

Где "11" являеться ссылкой. Хотл бы убрать все и оставить только цифру рейтинга + что бы это был не линк.

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

думаю єто в темплейте делается ;)

Skins & Templates / HTML Templates / Manage HTML / Topic View Section /

- warn_level_warn

- warn_level_rating

а там уже кому как нравится :D

• 0

Вот я и доигрался. На локалхосте все было норма. Сделал все тоже самое на серве - мне написали что надо вкл. безопасный режим для скинов. Сделал. Потом захожу на офру - все норма. Захожу в любую тему а мне

Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_form() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/p2pnetwork.w6.ru/forum/sources/Topics.php on line 1196

Хм, вроде как бы форма быстр ответа умерла, но как это возможно?

Залил старый архив офрума - пашет. Но мне нужен именно этот т.к. там есть хайд хак!!! Народ выручайте что делать?? Как исправить??

Прошу помочь побыстрее - форум щас висит в оффлайн!! :D

• 0

Перезалил еще другой архив - пашет. Теперь зато, при ответе или создании новой темы пишет:

Fatal error: Call to undefined function: get_javascript() in /usr/apache/htdocs/myfree_content/p2pnetwork.w6.ru/forum/sources/Post.php on line 956

Что делать?

• 0

Странно, господа, странно :D

На локалхосте и на серве лежат 2 идентичных форума. разная только их sql база. на локалхосте, в админке Skins & Templates / HTML Templates / Manage HTML / Topic View Section / изменил warn_level_rating с

< $min ( <a href="javascript:PopUp('{ibf.script_url}act=warn&mid={$id}&CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')">{$level}</a> ) $max >

на

{$level}

При этом sql база на локалхосте была "пустая", то есть то, что создал сам форум. Итак все получилось, возле аваторов юзеров красиво отображалось: Баллы 18 (Слово предупреждения я изменил на "Баллы".

Потом перенес "заполненую" базу sql с серва и поставил на локалхосте. Проделал все для достоверности сначала. То есть сначало проверил пашет ли сама база а уж потом делал манипуляции с HTML. И что же вышло - при входе в любую тему мне пишут:

Fatal error: Call to undefined function: quick_reply_form() in d:\home\localhost\www\forum\sources\Topics.php on line 1196

Как акое может быть? Что делать? Напомню что форумы ВСЕ идентичны...

• 0
Тебе же английским по белому пишут, что не найдены в PHP-коде соответствующие функции. Если на локалхосте всё пашет, а на боевом хостинге нет, то где-то что-то криво переносишь.

• 0

А у меня такой вопрос. У меня русский модифицированный 1.3 Финал, как и board.mpzone.ru. Так вот, хочу сделать,ч тобы рейтинг у меня отображался как там (пример ниже). Во-первых - красиво и информативно, во-вторых - рейтинг могут менять обычные участники, а в третьих - детальную статистику могут просмотреть тоже даже обычные участники, а сама статистика очень детализированна, не в пример стандартной... Как так сделать?

http://board.mpzone.ru/index.php?showtopic...t=0entry12341

Это ветка с примером. Нажмите на "Репутация" и увидите статистику детальную. Вот я хочу, чтобы у меня было ТОЧНО также...

Заранее спасибо за детальный ответ :D

• 0

Моё спасибо "классно" сработало, детальных ответов тьма просто ;)

А у меня новый вопрос-дополнение... Нужно раздавать права тем группам, которые могут репутацию менять. Т.е., например есть группа новички и пользователи, в которую перемещаются все, у кого больше, скажем, 100 постов. Так вот, группа новички должна НЕ иметь прав менять рейтинг, а пользователи должны иметь это право.... Как реализовать? Это в дополнение к предыдущим вопросам :D

• 0
А у меня такой вопрос. У меня русский модифицированный 1.3 Финал, как и board.mpzone.ru. Так вот, хочу сделать,ч тобы рейтинг у меня отображался как там (пример ниже).

Fletch. это не "рейтинг", а "репутация"! Ставь специальный хак для этого. Он вроде бы так и называется - хак репутации

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.