Перейти к контенту
  • 0

Проблема с зарегистрированными пользователями

mtxd

Вопрос

Проблема фактически описана в названии, но суть в слудеющем: зарегистрированный пользователь(который совершил login и сидит на форуме) при закрытии окна и повторном заходе снова должен делать login. В чем проблема может быть?

IPB 1.3f

Рекомендуемые сообщения

• 0
В куках.

• 0

mtxd

Я так понимаю проблема не у тебя, а у определённых пользователей? Если они сидят на форуме, читай в онлайне, с места работы, то соответственно настройки браузера у них те которые выставил им админ, иногда бывает такое. что черезмерно "тупо"умные администраторы чтобы облегчить себе жизнь и не вдаваться в подробности по изучению системы приравнивают всех к гостям, тоесть человек является гостем на своём рабочем месте, звучит дико, но это неоспоримый факт, таким пользователем увы ты помочь никак не можешь, у них просто нет прав на кукисы, и включить их тебе не поможет никто кроме их админа коим ты не являешься. Для всех остальных напиши ЧаВо по кукисам этого добра в нете навалом, просто скопируй в новостной/пользовательский отдел форума наиболее понравившеюся тебе статью

• 0

Не все так просто, даже у меня такая же проблема, хоть и являюсь администратором. Что самое странное, на соседнем сервере лежит почти такой же форум, только версии постарее (www.talkforum.ru) и там все нормально, хотя настраивал и форум и сервер я, следовательно, если меня не клинануло, должно быть все в порядке...

P.S. Раздел Cookie в админ-панеле оставил пустым.

• 0
Люди добрые, проблема так и не решилась... Неужели больше никаких мыслей по этому поводу? Столько опытных людей...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.